А я очень люблю песню Flipsyde feat. t.A.t.U. - Happy Birthday. Особенно её смысл. Вот перевод: С днём рождения! Загадай желание! 1-ый куплет: Пожалуйста, прими мои извинения. Интересно, кем бы ты был, Маленьким или грешным ангелом? Взбалмошным дворовым мальчишкой Или классным парнем с красивыми карими глазами? Я заплатил за убийство ещё прежде, чем узнал твой пол. Выбрав жизнь для себя, мы приговорили тебя к смерти. У тебя даже не было возможности взглянуть на этот мир. Иногда я задаюсь вопросом: ты боролся за свою жизнь в утробе матери? А вдруг ты бы стал гением-математиком? Может, ты играл бы во дворе, не переодевшись со школы, и злил бы меня. А может, ты бы стал маленьким рэппером, как твой папа да Пайпер. Возможно, ты бы заставил меня бросить курить, спрятав одну из моих зажигалок. Интересно, какой у тебя был тон кожи и форма носа? И как бы ты смеялся и разговаривал: быстро или медленно? Я думаю об этом каждый год, и вот, я беру ручку: С днём рождения! Я люблю тебя, кем бы ты ни был… С днём рождения! Припев: Мне это всё приснилось, (Загадай желание!) Хотя сон был так правдоподобен! (С днём рождения!) Мне это всё приснилось, (Загадай желание!) Хотя сон был так правдоподобен! Я поступил неправильно! 2-ой куплет: Я могу назвать тысячу оправданий твоей смерти. Спорим, у каждого найдутся свои причины человекоубийства? Кто может сказать, что всё получилось бы, а кто может сказать, что – нет? Я был молод, боролся за существование, но я был уже вполне зрелый, чтобы воспитать тебя. Страх быть отцом меня так и не покинул. За кружкой пива я часто думаю, Что моё представление о семье было надуманным, ненастоящим. Теперь у тебя есть брат, может, он, и правда, – ты? Может, ты простил нас, узнав о том, что мы сожалеем о содеянном? Возможно, каждая его улыбка – это твоя улыбка гордости от сознания, Что теперь твой отец делает всё так, как надо? Я никогда не говорю женщине, что ей делать с её телом. Но если она не любит детей, мы не сможем быть вместе. Я думаю об этом каждый год, и вот, я беру ручку: С днём рождения! Я люблю тебя, кем бы ты ни был… С днём рождения! Припев: Мне это всё приснилось, (Загадай желание!) Хотя сон был так правдоподобен! (С днём рождения!) Мне это всё приснилось, (Загадай желание!) Хотя сон был так правдоподобен! Я поступил неправильно! И с небес – в утробу матери – и обратно на небеса. С одного конца – на другой конец, так и не начав свой путь. Может, однажды мы встретимся лицом к лицу Вне времени и пространства… С днём рождения! С небес – в утробу матери – и обратно на небеса. С одного конца – на другой конец, так и не начав свой путь. Может, однажды мы встретимся лицом к лицу Вне времени и пространства… С днём рождения! Припев: Мне это всё приснилось, (Загадай желание!) Хотя сон был так правдоподобен! (С днём рождения!) Мне это всё приснилось, (Загадай желание!) Хотя сон был так правдоподобен! Я поступил неправильно!
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
очень долго искала песню в инете. не знала ни исполнительницу, ни названия, в голове только мотив звучал. Я просто заболела этой песней, весь инет перерыла!!! но нашла! а когда прочитала перевод, поняла почему искала-я теперь в день стабильно эту песню прослушиваю в 2-3 раза..
Sinead O'Connor "Nothing Compares to You"
It's been seven hours and fifteen days Since you took your love away. I go out every night and sleep all day Since you took your love away. Since you been gone I can do whatever I want, I can see whomever I choose. I can eat my dinner in a fancy restaurant, But nothing - I said nothing can take away these blues, `Cause nothing compares, Nothing compares to you. It's been so lonely without you here, Like a bird without a song. Nothing can stop these lonely tears from falling… Tell me baby where did I go wrong? I could put my arms around every boy I see, But they'd only remind me of you… I went to the doctor and guess what he told me, Guess what he told me? He said «Girl, you better have fun, No matter what you do». But he's a fool! `Cause nothing compares, Nothing compares to you. All the flowers that you planted, mama In the back yard All died when you went away. I know that living with you baby was sometimes hard, But I'm willing to give it another try, Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you…
перевод:Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой…
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне еще нравится очень Lara Fabian - Je suis Malade (французский не знаю, но нашла перевод и теперь всегда реву, когда слушаю:) Я больше не мечтаю.Я бросила курить У меня больше нет даже своей истории, Без тебя я становлюсь такой жалкой и убогой Как сирота на паперти.
Я не хочу больше жить Жизнь останавливается когда ты уходишь- Она уходит вместе с тобой. Даже моя кровать становится непомерно большой Как перон на вокзале, Когда ты уходишь.
Я больна.Я совершенно больна Совсем как в детстве, Когда моя мать уходила из дома по ночам, Оставляя меня наедине с моим отчаяньем.
Я больна.Я совершенно больна. Ты уходишь и возвращаешься когда захочешь, А потом снова уходишь,когда пожелаешь И скоро уже 2 года, Как тебе абсолютно наплевать на меня.
Я прикована к тебе,словно скала Завишу от тебя как от порока. Я устала.Силы мои на исходе. Я больше не могу разыгрывать счастье на людях.
Каждую ночь я пью Но все виски для меня одинаковы на вкус. Все корабли под твоим флагом И куда бы я ни пошла - всюду только ты.
Я больна.Я совершенно больна. Я отдала тебе всю мою кровь, до капли, И теперь я без сил, словно мёртвая птица, Когда ты спишь рядом.
Я больна.Я совершенно больна Ты взял все мои песни Ты отнял у меня все мои слова. Но до тебя я была талантлива.
Эта любовь убивает меня И если это не прекратится,то я умру,наедине сама с собой Возле радиоприёмника,как глупый ребёнок Слушая свой собственный голос,поющий о том, что
Я больна.Я совершенно больна Ты взял все мои песни Ты отнял у меня все мои слова. Моё сердце,совершенно измученное этой болью, Теперь окружено со всех сторон барикадами..
Сразу предупрежу, что Кароль я не люблю, более тогоя только неделю назад слушала эту песню по радио и слова меня очень тронули. "Не дощ" Давай без сліз завершимо любов, Без зайвих слів, образ і звинувачень, І, в той, момент коли пульсує ненависть і кров, Протягнемо назустріч руки
Приспів:
Не дощ і не сніг, стримати мене не зміг, Не дощ і не сніг, не дощ і не сніг, Ніколи я б піти не зміг, Не дощ і не сніг
Давай від всіх збудуємо стіну, Від злих очей, проклять і наговорів, І в той момент, коли сім'я порветься як струна, Відкрий мені, назустріч двері
Приспів:
Не дощ і не сніг, стримати мене не зміг, Не дощ і не сніг, не дощ і не сніг, Ніколи я б піти не зміг, Не дощ і не сніг
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Гайтана - "Только сегодня" ( не могу сидеть на месте, когда слушаю эту песню)
Это новая я, не узнаешь. Буду смелая я, понимаешь. Выключаю чувство вины И кнопку моей совести. И немного вина мне поможет, Не хочу на себя быть похожей. Сумашедший мой, я люблю тебя, Твои вольности.
Припев: Только сегодня свободу на волю. Нет слова "нет". Я вольная птица. Только сегодня себе Я позволю своей любовью Как водой напиться. Только сегодня не осуждайте, Дайте душе свободы без фальши. Только сегодня хочу безумия. И мне не важно, что будет дальше.
Эта вольная я - то, чо надо. Я на вкус как ваниль с шоколадом. Не включая свет, твой не вижу свет, Словно нас и нет, не было и нет. Это новая я - не мешайте! Это смелая я, только дайте. Я хочу на вкус помнить эту ночь. Это мой ответ.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
А мне очень нравится песня Hurt (Christina Aguilera). Я ее ооочень часто слушаю и всегда глаза после нее "на мокром месте"
Кажется, как будто только вчера я увидела твое лицо Ты сказал мне, как ты горд, а я ушла прочь Если бы я только знала то, что я знаю сейчас Ооyо, ооyо
Я заключила бы тебя в свои объятья Я избавила бы тебя от боли Поблагодарила бы за все, что ты сделал Простила бы тебе все ошибки Нет того, чего бы я не сделала Лишь бы снова услышать твой голос Иногда мне хочется позвонить тебе Но я знаю, что ты не ответишь
Ооо, прости меня за то, что обвиняла тебя За все, что я просто не смогла сделать И причиняя боль тебе, я страдала сама
Бывает, я разрываюсь на части, но я не признаюсь Иногда мне хочется просто спрятаться, потому что мне не хватает тебя И так сложно сказать «Прощай» Когда это становится обыденностью
Ты сказал бы мне, что я была неправа? Ты помог бы мне понять? Ты смотришь на меня с презрением? Ты гордишься тем, кем я стала?
Нет того, чего я бы не сделала Лишь бы у меня был еще один шанс Заглянуть тебе в глаза И увидеть, что в ответ ты смотришь на меня
Ооо прости меня за то, что обвиняла тебя За все, что я просто не смогла сделать И я страдала сама, ооо
Если бы у меня был еще один день Я бы сказала, как мне тебя не хватает С тех пор, как тебя не стало Ооо, это опасно Это так непривычно Пытаться и возвращать время вспять
Прости меня за то, что обвиняла тебя За все, что я просто не смогла сделать И причиняя боль тебе, я страдала сама
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
А я, после просмотра фильма Пикап съем без правил, просто влюбилась в один из саундтреков и слушаю его по сей день!!!! Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе О том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна,
Первое знакомство, двое одиноких Нашли что-то в улыбках, И в движениях строгих, Весёлых любящих глаз мне не хватало в пути, Пути до смысла жизни, я смог понять и найти, Искал тебя среди среди друзей, В разных сезонах, метро, знакомился, сравнивал, но это всё не то. Однажды на Владимирской, поднял с земли глаза, На встречу шла любовь, это была она,
Дай мне пару минут, родная, и весне не будет края, Старая добрая история станет твоя и моя, Капельке рая в наших руках - судьба быть морем Знаю, скажи люблю и просто обними зая, И пусть звёзды падая с неба подарят нам лишь друг друга, Подарят веру и силы, как бы не было туго. И если весь мир вдруг разом станет молчать... Дай мне лишь пару минут, я должен сказать.
Только тебе, о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна,
Такие пустые стены дома тебе знакомы, снова Минуты тают, пытая памяти фотоальбомы... Кто мы? Клоны иль клоуны? Решат перроны, но покидая вагоны Мы бежим в разные стороны. Я привыкаю к тебе и мне не нужно даже рая, Знаешь благодарна судьбе что слёзы утираешь, Счастье подарила, дыхание открыла, Поверить бы что не найти любви мерила, Увы, но без тебя меня лишь половина ты, Даруешьь сны путая паутиной весны, И если нам сегодня не до сна, Сегодня ночью, сегодня ночью...
Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна...
Мне наплевать на километры, с попутным ветром Я дружу с самого раннего детства, и я знаю где ты, Мне наплевать на километры, с попутным ветром, Я дружу с самого раннего детства, и я знаю где ты.
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а эта песня была когда-то очень актуальна для меня сейчас просто нравится слушать: музыка, слова... Л.Успенская – К единственному Я помню радость и смятение И губ твоих прикосновение Почти любовь, почти падение С обрыва Я знаю тайну одиночества Его загадку и пророчество И сон, который должен кончиться Красиво К единственному, нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучая и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как будто всё по-прежнему Люблю я Я помню сны неразделенные Глаза чужие и бездонные И наши тени отраженные Свечами Я знаю боль, что не прощается И грусть которой всё кончается И сон который повторяется Ночами К единственному, нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучая и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как будто всё по-прежнему Люблю я К единственному, нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучая и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как будто всё по-прежнему Люблю я Как будто всё по-прежнему Люблю я
А мне нравиться несколько песен Океана Эльзы Відпусти...
Я вважав би, що ти бiлий день без дощу, Але сльози на твоєму обличчi, I сказав би тобi, не моя, не моя, Тiльки ти не пускаєш мене.
Я вважав би, що ти тиха нiч без зiрок, Але сяють твої яснi очi. I сказав би тобi ти лиш сон, тiльки сон Але ж ти не пускаєш мене.
Вiдпусти, я благаю вiдпусти, Бо не можу далi йти я Вiдпусти, я благаю вiдпусти, Я не хочу бiльше йти.
I вважав би, що ти пелюсток на веснi, Але ж ти не зiв'янеш нiколи, I сказав би тобi ти моя не моя Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Вiдпусти, я благаю вiдпусти, Бо не можу далi йти я Вiдпусти, я благаю вiдпусти, Я не хочу бiльше йти.
Відпусти-и Відпусти-и Відпусти-и
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще песня Л. Успенской Зеркала Я услышал аее лет так 15 назад и все. Могу слушать бесконечно
Что мы наделали мой друг с собой Так посмеялись над своей судьбой Верить, зачем нам, скажи Глупой, недоброй лжи
День за окном, а в наших душах тьма От подозрений мы сошли с ума Смотрим с тобой в зеркала А в отражении мгла
Припев: Ну давай все по-новому начнем И кривые зеркала все разобьем Никогда друг другу мы не будем лгать Чтоб любовь свою навек не потерять Старый сор мы с тобой сожжем дотла И не вспомним про кривые зеркала Грянет гром небесный и пройдет гроза Будем мы смотреть в любимые глаза
Снова сквозь слезы на тебя смотрю Если бы знал ты как тебя люблю Но кто-то третий опять Хочет нам помешать
Только завистливой молве не верь И перед счастьем не захлопни дверь Ссоры забыть мы должны Мы так друг другу нужны
Припев: Ну давай все по-новому начнем И кривые зеркала все разобьем Никогда друг другу мы не будем лгать Чтоб любовь свою навек не потерять Старый сор мы с тобой сожжем дотла И не вспомним про кривые зеркала Грянет гром небесный и пройдет гроза Будем мы смотреть в любимые глаза
http://goodsongs.com.ua/
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Ёлка, Да... у меня тоже был такой период в жизни последние два года выхожу так сказать из подполья )))), но песня ооочень нравится . Я себе вообще создала список в компе песен которые я когда либо услышала и сразу поняла ,что оочень полюбила ее . таких не так и много но они есть. Думаю СД диск скоро набереться.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А я очень люблю Юлию Савичеву все песни её одни из любимых
Очень цепляет её песня
Юлия Савичева - Долгая Зима
Здравствуйте голубые глаза Как же я долго Вас не видела Сколько мне надо Вам рассказать Не испугать и не обидеть бы
О том, как не дышала, не прощала Злилась, ненавидела О том, как погибала, целовала Шепот губ невидимых
Припев: О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была Она была со мною вместе
Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце Долгая зима, долгая зима
Здравствуйте голубые глаза А в Вас теперь вон сколько нового Ни за что, не вернетесь назад В того родного, бестолкового
И кто-то наливает Вам с утра Горячий кофе с молоком А я не понимаю, Почему я не могу забыть о том
Припев: О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была Она была со мною вместе
Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце Долгая зима, долгая зима
Проигрыш.
Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце Долгая зима, долгая зима Долгая зима, долгая зима Долгая зима...
Бумбокс "Квіти в волоссі" " Вона носила квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. Відчинені серця, щирі очі Таких не так багато є в світі Лилися сльози щастя щоночі Обіцянки назавжди любити. Будиночок на розі двох вулиць Паркан плющем осіннім завитий Здавалося дощі схаменулись Здавалося завжди буде літо. Лише один дзвінок телефону І варто тільки їм захотіти Повіяло теплом з-за кордону А одже неодмінно летіти.
Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе.
І раптом все змінилось навколо Проблеми, ціни, сни сподівання Роз’їхалися як діти в школу Що першим було стало останнім. Їй у Варшавські спальні райони Йому Москву бетоном залити Але кохання у таксофонах Приречене не довго прожити. Куди ведуть строкаті дороги Чому ви заблукали у світі Вас сотні, тисячі, вас мільйони В Ізраїлі, Канаді, на Кріті. Є спогади про те, як було все Надії є на те, як все буде Нас доля стрімко течією несе Бо ми є не титани, ми люди.
Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе.
Залежить час найближчий Та не завжди від тебе.
Не обіцяй кохати завжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе.
Вона носила квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. "
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)