Сижу и думаю: коллеги разошлись, я сегодня дежурю одна, может накрутить самолетиков? Никто не увидит и у виска пальцем не покрутит.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Классный концерт, классный Вакарчук, отличные "океановские" песни! Уж не знаю, как ребятам удается и развиваться и сохранять марку одновременно, но я получила огромный заряд позитива и энергии. И флэшмобы были хороши шарики с самолетиками смотрелись здорово! А отдельным пунктом хочу отметить особую трезвость и некурящесть второй фан-зоны. За 2часа14минут концерта я видела только одну компанию с коньячком (вначале) и одного курящего паренька
Оооо... это было КРУТО!!! я даже описать не могу все полученные эмоции до сих пор под впечатлением... такой заряд!!! мы были в секторе, и так здорово смотрелись фан зоны и шарики, и самолетики, и включенные мобильные... в конце на трибунах уже танцевали практически все ни один человечек не остался равнодушным... какие же они молодцы!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на ютуб добавили половину концерта в Запорожье и видео очень даже
ооооофигительный был концерт, ну просто не передать. И очень понравилась организация, никакой толпы, толкучки, все спокойно заходили, никакого быдла, пьяных и т.д., все очень цивильно было. Эх, люблю Славика Когда он футболку снял, мне кажется пол стадиона слюной истекло Девочки, а у него есть жена?