Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Как же жалко Был отличным музыкантом и человеком. Посчастливилось с ним познакомиться лично, такой жизнерадостный, простой, с юмором.. Сил его близким!
А я у него когда-то интервью брала и по телефону несколько раз общались.. Человек-смешинка, от одного только его "о, мала, це ти" сердце бухало) И это были не разговоры журналиста со звездой, нет.. было ощущение, что ты знаешь этого чувака всю свою жизнь и просто звонишь потрындеть. Таких больше нет.
личные фото
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Никогда еще так не переживала из-за смерти артиста. Он особенный!
Такое и со мной! Вчера вечером узнала об этой жуткой трагедии - ходила сама не своя Не была ни разу на его концертах, не фанатела от его песен, но слушала их с удовольствием! Просто от него исходило такое родное что-то... тепло, искренность и порядочность... Вечная память
Я тоже никогда не была фанаткой ,могла послушать при случае всего несколько песен.Но как человек он мне всегда нравился,любила передачи, которые он вел(очень нравилось,как был ведущим с Могилевской в "Шансе ).И даже не ожидала от себя,что восприму его смерть так близко к сердцу....
Незлобная писал(а):
Просто от него исходило такое родное что-то... тепло, искренность и порядочность...
Тата, да, бред разный постят. Одна из идей -если не будет записи с регистратора, то точно убийство. А еще в сети объявился свидетель, который видел, как его машину подрезали и вынудили выехать на встречку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вот и я как - то сильно близко восприняла новость о его смерти, целый вечер проплакала. Хотя никогда не была его фанаткой, песни нравились, но не больше того. И тут такое... Проснулась с опухшими глазами, включила телевизор, а там опять про него, я опять в слёзы. Хожу не могу выбросить из головы его песни и слёзы наворачиваются, хочется просто сесть и разрыдаться. Никогда ещё не было со мной такого из- за не знакомого человека((((
[quote="Тата"]И это были не разговоры журналиста со звездой, нет.. было ощущение, что ты знаешь этого чувака всю свою жизнь и просто звонишь потрындеть. Таких больше нет.
/quote]
Да, очень позитивный, искренний, без зазнайства и звездной болезни, всегда оставался самим собой... не могу написать был...
Девочки, ну зачем кому-то что-то доказывать... Эх, он был крутой, в том году была в капике на концерте, человек-праздник... Шанс обожала с ним смотреть, всегда за его ребят "вболівала"