Я не люблю Ани Лорак, но от этой травли уже просто противно становится. Не согласны с позицией артиста - не ходите на его концерты, не покупайте диски. С Лорак уже палку начали перегибать. Мне это все начинает напоминать времена СССР.
полностью согласна, уже, честно "гыдко" и противно. еще вчера прочитала что Стрыкало начали травить за концерты в Крыму. И его на кол
Вот тут писали, что люди, которые заплатили деньги за концерт Лорак, имели право его увидеть. Не соглашусь... В Ибицу народ не ради концертов ходит. Артист там - это как просто фон и не более. Из пары тысяч людей, которые она вмещает, максимум пятая часть может видеть то, что происходит на сцене. И люди туда идут далеко не ради концерта, тем более в летнее время, а по тому, что это один из самых раскрученных и больших клубов. Лично я регулярно там бываю и мне совершенно все равно кто там выступает. Поэтому, если бы Лорак отменила свое выступление, расстроенных было бы мало. А к ней у меня отношение все хуже и хуже. Если раньше мне она не нравилась из=за своей пустоты и натянутой улыбки, то сейчас реально стала раздражать. Тошнит от этих заявлений, что она дарит творчество всем, независимо от политических взглядов.Эта заученная фраза уже надоела. Как вообще можно ехать и петь для людей, которые завтра с оружием в руках придут убивать твоих земляков???
Ребятки-гопники устроили отлично шоу. Владимир Владимирович и российское ТВ благодарят их.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 09 авг 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Aurinko, говорят, что показывали и нас как обычно заклеймили дикарями. Типа "И эти люди в Эуропу собрались!" Как и стычки в Киеве. На "алкомайдане" было много людей Медведчука.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dashaa, а вы типа показатель? Если вы ходите в ибицу не ради артиста, то это не значит, что все делают также, что за привычка говорить за других! По поводу гопников полностью согласна!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Aurinko, говорят, что показывали и нас как обычно заклеймили дикарями. Типа "И эти люди в Эуропу собрались!" Как и стычки в Киеве. На "алкомайдане" было много людей Медведчука.
Лично мне все равно, мне уже давно все равно, что говорит русишь-тв и всем советую по этому поводу не беспокоится. Если бы не было этой истории, сняли бы постановочную и суть бы не изменилась.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, так я к тому, что эта история и была постановочной.
Я тоже разочарована в ранее любимой мною певице! Ее омерзительная позиция, типа, буду всех умнее, рот держать на замке, всем вам мира и любви, вызывает отвращение. Еще когда концерт в Зп был в начале марта, меня очень смутило то, что в разгар всех тех крымских событий, со сцены ни слова не прозвучало по этому поводу!!!! А позже выяснилось, что она не только отмораживается от каких-либо комментариев,а еще и в Россию ездит выступать! Это нонсенс! Голос голосом, но если ты - гнилая двуличная личность-грошь тебе цена!!!!