Бесит песня "О,Боже, какой мужчина" и дворняжка, которая её поет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Бесит песня "О,Боже, какой мужчина" и дворняжка, которая её поет.
Когда моя дочь стала напевать эту песню по дому, я запретила ей это делать вообще где бы то ни было и посоветовала совсем ее забыть. Под страхом получить по губам Больше не напевала ))
Видела ответ на песню, "О боже какая телка" )) кто-то сделал.
Aurinko , зато очень хорошо характеризует, что представляет собой эта "певичка". Кто сказал, что я слушаю подобное? Для меня российская музыка вообще табу. Но радио в маршрутке не выключишь. Тем более как-то наткнулась на передачу о ней, именно такая ассоциация и возникла. Не принимайте близко к сердцу мое высказывание о ней, таких людей невозможно обидеть.
nota , как-то слышала как на лавочке дети дошкольного или младшего школьного возраста пели эту песню. Стало одновременно и смешно и противно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
nota, да, я текст уже прочитала))) я в этом плане отстала от жизни
Dondurma, да, за маршрутки согласна
Dondurma писал(а):
Для меня российская музыка вообще табу
когда-то я тоже такое говорила))) офф потом познакомилась немного с русским роком сейчас к этому списку добавились и наши некоторые украинские исполнители
я к тому, что раньше у меня тоже частенько выскакивали разного рода фразочки, типа "фу,какая гадость" и т.д и т.п. переросла наверно))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
как-то слышала как на лавочке дети дошкольного или младшего школьного возраста пели эту песню. Стало одновременно и смешно и противно.
точно такая же ситуация, запели девчонки-дошколята, да еще так звонко! Противно не было, просто смешно. А мимо проходила женщина и сделала им развернутое замечание - вот это было странно; вспомнила себя в детстве, пели с подружками где ни попадя и что ни попадя, впитывали как губка всю советскую эстраду . Спасибо взрослым, что не поучали, мы выросли - сами разобрались в своих музыкальных пристрастиях (очень далеких от тех, что были в детстве )
к слову, я эту песенку ни разу целиком так и не услышала (видимо, потому, что ТВ не смотрю и в маршрутках езжу редко, хотя да, все познания о нынешней поп-музыке - именно оттуда и еще от соседей сверху ). А вот "Ветер с моря дул" - это ностальгия, это за гранью добра и зла, это лагерные дискотеки в старшем отряде , личность исполнительницы в данном случае вообще побоку
По сути темы: нелюбимый исполнитель - Меладзе. Точней, нелюбимый автор - Константин Меладзе. И не потому, что у него плохие песни, а из-за самого факта существования "меладзовщины": я уже молчу о его личных проектах, там вообще торба, но вот жили себе вполне состоявшиеся певцы-певицы с собственным стилем, голосом, репертуаром, а потом они берут песню Меладзе - и давай все, как под копирку, подвывать в лучших традициях Виагры (это не сарказм, я просто не знаю, как правильно назвать этот характерный прием, по которому легко узнать в любом исполнителе авторскую песню Меладзе, такое впечатление, что он их зомбирует во время записи песни ).