Да, концерт замечательный. Я тоже для себя отметила трезвость. А еще приятно было видеть людей разных возрастов. С нами была женщина пятидесяти лет. Впереди стоял седой лысенький дедушка, а с ним спутник помоложе с биноклем (это на минуточку во второй фан зоне). Самолетиков на работе накрутила десяток, и пожалела что мало. Понравилось как тепло Вакарчука встретило Запорожье. И конечно после концерта немного взгрустнулось от того, что все хорошее быстро заканчивается. А еще подумалось какой дурак тот, кто принимал языковой вопрос в Раде. Стоило ему прийти на концерт и посмотреть КАК русскоговорящее Запорожье принимает и поет украиномовного Вакарчука.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
chacha,ты знаешь, Аленка, при этом я не исключая варианта других «девушек» на ночь и более) Такое дело) Для меня, он настолько Артист, что даже не важно, что у него там в личной жизни) Творчество превыше. Но перед концертом, почитала историю создания группы, составы разные. Была удивлена тому, какие молодые ребята в ней играли и семьи есть у большинства и проекты свои, а образование вообще меня приятно удивило. Особенно у нынешнего клавишника Милоша.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне кажется что "облико морале" у Вакарчука на порядок выше чем у многих рок музыкантов. Воспитание такое. Он же из такого специфического патриархального региона. Как и у Скрипки. Девушки на ночь - это скорее часть имиджа. Я не утверждаю что это явление вообще не имеет места быть. Но наверное все же больше разговоров ради имиджа. Что поделаешь. Как он сам вчера сказал на концерте "издержки профессии".
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Це була фантастика! Я не те, що раділа, я стрибала, як навіжена Цей драйв, пісні від яких тремтять руки і серце б,ється частіше! Вакарчук і музиканти Океани - харизма, талант, надрив і ніякого відчуття, що це їх н-ий концерт і завтра буде наступний в іношму місті. Виклалися наповну
Ми приїхали о 19 і майже одразу зайшли. Сказати, що нам повезло з місцями, нічого не сказати Квитки в нас були у другу фан-зону і стали як раз у першому ряду, перед парканом. Це виявилося дуже круто, бо позаду ніхто не пхав, а попереду не було чиїхось маківок. Грала моя улюблена Майже весна, яку я просиділа..та чого там, прострибала і прокричала на плечах чоловіка (йому дякую за те, що згодився на мої пустощі ). На колінах зараз величезні синці, бо вистрибувала і плескала, як могла и навіть не відчувала, що билася ногами о той самий паркан
Якщо треба було стояти і чекати на ОЕ ще довше (розпчали, як і казали майже о 21), яб чекала, бо воно того варте. Підліткова невимушенисть і можливість сприймати пісні дещо інакше. Кохана людина поруч, натовп, що божеволіє і группа, яка зводить з розуму саме своєю творчістю. Що ще треба було для гарного вечора? Дуже хотілося почути Вище неба, та не було і нічого. ОЕ компенсували відсутніть цієї пісні сповна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И я в восторге от концерта Зашли во вторую фан-зону в 19.50,почти час пришлось постоять и подождать начало,но оно того стоило.Правда,я 10 раз пожалела,что я среднего роста,потому что иногда приходилось подпрыгивать часто или стоять на носочках,чтоб видеть всю сцену Зато мужу с его 1,92 было отлично) Какая энергетика была на концерте,какой Славик умничка!Я весь концерт поражалась,как можно более 2-х часов пропеть вживую(да как пропеть! ),да еще так скакать по сцене и вилять бедрами(кхе ).И да,вокруг меня в фан-зоне были адекватные фанаты,все подпевали,прыгали.Рядом с нами стояли дедушка и бабушка Они скромненько зажигали так Итог:у меня сегодня болят икры,ладошки,руки,и шея Ах да,и голос сел
Mira o Cet,Даша,вроде у меня есть кусочек видео с тобой,когда ты у Андрюхи не плечах сидела Я левее стояла чуток от тебя
Девочки, читаю ваши посты и тихонько завидууууююююю Столько у вас эмоций, столько впечатлений....я ваш восторг через экран монитора ощущаю, вот это действительно вы зарядились Славкиной энергетикой Попалось фото
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...