Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
вчера цитировали гаишника в статье, что ям там как раз нет. именно на том участке. но скорость + скользкая дорога из песни слов не выбросишь .. многие люди чувствуют, что... что им достаточно прожитой жизни... натолкнули на эту мысль слова песни "Місця щасливих людей"
Иннельда, Місця щасливих людей (А пам'ятаєш?) Слова: Андрій Кузьменко Музика: Скрябін Виконує: Скрябін
"Тепер я оглядаю знаки, часи І знаю ціну світлої полоси - Не варто шукати винних крім себе..."
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Иннельда, почитайте о бритве Хэнлона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%BD%D0%B0. никакого заговора тут нет. банальная человеческая беспечность. второй день не могу отойти((( не фанатка, на концерте даже никогда не была. но вот чувство, что такой человек больше не повторится, просто душит....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Как ужасно, что из такой трагедии и потери, некоторые .... не упустили возможности свалить все на власть и заговор
Шанувальники гурту «Скрябін» обговорюють містичні збіги, пов’язані із загиблим Андрієм Кузьменко, повідомляють Патріоти України. Рівно за дев’ять днів до своєї загибелі Кузьма презентував у соцмережі пісню «Кінець фільму», в якій є слова: «А зараз Вже кінець траси. Машину у гараж, квасити. А зараз Вже кінець … А зараз вже кінець фільму … А зараз вже кінець». А два роки тому він сам зняв зі свого авто кліп на пісню «Руïна», де на початку другої хвилини відео назустріч йому виїжджає на пристойній швидкості молоковоз. Такий, з яким зіткнулася вчора його машина. У прес-службі телеканалу «Україна», де він знімався в журі караоке-шоу «Співай як зірка», розповіли: «Напередодні зйомок ми записували з артистами інтерв’ю і Кузьма сказав фразу, яка сьогодні звучить просто страшно! Він сказав: «Я не знаю, чи доживу до останнього випуску цієї програми, тому що моє серце може зупинитися від нервового зриву» … Шоу стартує в лютому. Перед загибеллю Скрябін вибачився перед своєю мамою.
Відомий композитор і бізнесмен Євген Рибчинський написав вірш, присвячений Кузьмі Скрябіну, який загинув у страшній ДТП напередодні. Його публікує РУслана Лижичко на своїй сторінці у Facebook.
Світлої пам'яті Андрія "Кузьми Скрябіна" Кузьменка Це зрозуміло, кожен в світі гість, Ніхто не зна, чи доживе до ранку, Але піти з життя у 46 Це долі незбагнена забаганка. Чому вона зі смаком вибира Талановитих, мужніх, повних сили, Невже для долі і буття це гра, А ми лише ляльки її безсилі? Хто вибира to be or not to be? Хто замовляє засухи і зливи? Прости, Кузьма, я не казав тобі, Ти був серед найкращих особливим. Хай буде пухом батьківська земля, Хай ангели зустрінуть твою душу! Щось зимно! Лиш твоє ім'я Цю крижану гармонію порушить.
Dev4ono4ka,прочитала стихотворение и снова плАчу сижу. Я даже не ожидала такой реакции украинского населения... Это просто феноменально.. Трагедия затронула за живое даже тех, кто не считал себя фанатом и песен не слушал.. В вк почти все новости состоят из фотографий Кузьмы.. Разных.. Хороших.. Настоящих.. И не верится, что постят их по такой ужасной и несправедливой причине!!! Почему-то думается что у него просто день рождения Настроение ни к черту вообще
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, да, очень грустно, но не грусти. Вот есть люди живут 90лет, а такое, ни о чем их жизнь. Вот никакого поступка даже хорошего не сделал, просто существует. А этот ЧУВАК!! отжог просто, для него жизнь была насыщенной каждый день. Да, он бы еще много мог сделать хорошего, доброго, веселого, но судьба посчитала, что достаточно. Он жизнь ПРОЖИЛ, а не просто просуществовал.
chacha,я только написать хотела, что его смерть многих научит жить нынешним днем!! Сегодняшним, а не ЗАВТРа каким-то
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
а я читаю "я, победа и берлин" и сразу его голос в голове и манера... он жив. он Цой нашего поколения и я не удивлюсь, если скоро появятся надписи везде "Скрябин жив"