что-бы никто не завидовал ( ) в следующем году переносите ДР форума на Славкин концерт. Они каждый год аккурат в июне и приезжают.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Супруга - Ляля Фонарева (25.04). Закончила в Лондоне школу стилистов “Toni&Guy”, два года работала там стилистом. В Украине создавала стильАлександру Пономареву, Сергею Манеке, Марине Одольской. После переезда группы "Океан Ельзи" в Киев, помогала им создать свой стиль, в дальнейшем работала в команде "ОЕ" art-менеджером. В 2007 году ушла из группы. Занимается продвижением собственной марки одежды, ресторатор. Воспитывает дочь Диану 1993 года рождения. Младший брат Олег
Dianna, про воспитание все правильно однозначно. Про имидж я имела в виду следующее: девушек, которых им приписывают. Не смотря на то, что Вакарчук рок музыкант его жизненная позиция замечательна. Я наблюдала за многими вехами в его карьере. Все предельно правдиво. Он не прогибается. Идет прямо. Поэтому мне кажется поклонники его творчества отличаются от поклонников того-же Кипелова, Арии и прочих.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки, читаю ваши посты и тихонько завидууууююююю
И у меня аналогичная ситуация. Просто в силу сложившихся обстоятельств, этот концерт был мною пропущен. Инкакартинка, спасибочки за часть праздника! Пол вечера искала запись, а нашла только заглянув сюда.
я сегодня мужу весь день за этот концерт говорю, обязательно в следующем году пойдем Спасибо за видио, смотрела и восхищалась, энергетикой этого праздника, чувствуется даже через инет, представляю какого же побывать там