Вот что о ней прочитала: "Триумфатор Grammy Адель уходит со сцены ради детей и огорода 23-летняя певица Адель, получившая на церемонии вручения премии Grammy шесть наград, намерена покинуть сцену на ближайшие пять лет и целиком посвятить себя личной жизни. Адель заявила, что хочет проводить все время со своим новым возлюбленным, Саймоном Конецки. Она пожаловалась, что ранее ее попытки совмещать карьеру и личную жизнь потерпели полное фиаско и привели лишь к слезам и разбитому сердцу.
"Но сегодня у меня есть достаточно времени для любви и счастья, и я намерена открыть новую, счастливую страницу в своей жизни. Я выйду замуж, рожу детей и буду выращивать овощи в собственном огороде", - заявила артистка.
Адель убеждена, что у нее есть все, чтобы сделать мужчину счастливым: она любит смеяться, готовить вкусную еду и заниматься сексом. К своим недостаткам она относит склонность к некоторой драматизации жизни: "У меня очень немного времени проходит между фразами "Бог мой, как я тебя люблю!" и "Пошел к черту!" - и никаких обсуждений в промежутках".
Напомним, на последней церемонии Grammy Адель победила в шести из семи номинаций и получила "Золотой Граммофон" за композицию "Rolling In The Deep, признанную "Лучшей песней года", "Записью года", "Лучшим коротким музыкальным видео" а также за "Лучшее поп соло представление" (с песней "Someone Like You") и "Лучший поп вокал альбом" ("21")"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
She always takes it with a heart of stone Cause all she does is throw it back to me I've spend a lifetime Looking for someone Don't try to understand me Just simply do the Things I say
Love is a feeling Give it when I want it Cause I'm on fire Quench my desire Give it when I want it Talk to me woman Give in to me Give in to me
You always knew just how to make me cry And never did I ask you questions why It seems you get your kicks from hurting me Don't try to understand me Because your words just aren't enough
Love is a feeling Quench my desire Give it when I want it Takin me higher Love is a woman I don't wanna hear it Give in to me Give in to me
You and your friends Were laughing at me in town But it's okay And it's okay You won't be laughing girl When I'm not around I'll be okay And I'll, I'll not find Gotta, the peace of mind no
Don't try to tell me Because your words Just aren't enough
Love is a feeling Quench my desire Give it when I want it Takin me higher Talk to me woman Love is a feeling Give in to me Give in to me Give in to me
Love is the feeling I don't wanna hear it Quench my desire Takin me higher Tell it to the preacher Satisfy the feeling Give in to me Give in to me
I don't wanna I don't wanna I don't wanna Hear it Give it to the fire Talk to me woman Quench my desire I don't like a lady Talk to me baby Give in to me
Give in to the fire Give in to me Give in to me Give in to me
Love is a woman Give in to me Give in to me Give in to me Give in to me
Cause I'm on fire Talk to me woman Quench my desire Give it to the feeling
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
девочки, влюбилась в песенку про маму " Непоседы - Мама, без ума тебя люблю я ". такая классная http://www.youtube.com/watch?v=prBLnj3BL6k&feature=results_main&playnext=1&list=PL6A0685EC6EEB1374