капец, какая она стал жесть просто на себя не похожа. пошла в разнос - ботокс ВЕЗДЕ! качайте меня, качайте на кого ровняется? На Лободу? или дальше пойдет - в Америке полно таких перекачанных, станет местной зведой силиконовой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и мне не показалось что она перекачана. Хорошо выглядит. С губой я бы не сказала что там прям уж близко к Лободе
Вообще читаю эту тему - столько претензий к Ани... Я считаю её хорошим человеком и отличной певицей. Если кого-то в ней что-то не устраивает , то ничего страшного нет - у каждого своё чувство прекрасного и чувство меры
А как вы видите что губа подкачана?Они у нее узкими никогда не были! Девочки,она уже не 16- летняя кудряшка,у нее нормальные возрастные изменения и лица и тела,я тоже 3-4 года назад другая была внешне! Если ее сравнивать с ней же ,но в другом возрасте,то она еще ого-го,если сравнивать с кем-то другим,то это дело вкуса! Для меня та же Ефросинина с лошадью ассоциируется,у нее походка грубоывтая и тело угловатое ,да и сама дама не маленькая! Анька вообще манюня,крошечка по сравнению с многими звездами! По моему вот кто себя изрядно подпортил,так это Билык.....вот там точно пере-пере-пере всего!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,посмотри клипы Я Вернусь,Манекенщица,ранние,там ведь губы в 2 раза меньше были. Так не приятно разочаровываться в певице,в которая лет в 15-19 была любимицей.Вся эта её неопределённость с гражданской позицией вызывает недоумение,неужели тебе дороже премии,призвание,гонорары в Росии чем преданные поклонники,которые толпами ходили на её концерты?Она же растеряла 50% зрителей,и не вернёт уже.А Росии что,попользовались ею,а через год-два забудут.На двух стульях не усидишь - эта пословица всегда работает.
Раньше было круглое лицо, стало треугольное, тут пластика и пластикой подпирает. Еще и ребра удалила нижние для талии.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Для меня та же Ефросинина с лошадью ассоциируется,у нее походка грубоывтая и тело угловатое ,да и сама дама не маленькая! Анька вообще манюня,крошечка по сравнению с многими звездами! По моему вот кто себя изрядно подпортил,так это Билык.....вот там точно пере-пере-пере всего!
Билык там своя история,она для меня фрик,смесь Агузаровой с Повалий.Но личность,автор хитовых песен,как женщина непосредственна,интересна всегдла,несмотря на полноту,губы и т.д. Маша не идеал красоты,но умна,имеет свой стиль,и как по мне она статная,а не крупная!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Ну не настолько же возраст берет себя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Раньше было круглое лицо, стало треугольное, тут пластика и пластикой подпирает. Еще и ребра удалила нижние для талии.
вот,и я сказала,что лицо было как у лисы,т.е треугольное,а сейчас в щеках филеры.А вот талия всегда была узкая.Фигура идеальна песочные часы".
Биргит,если я найду свое фото 10ти летней давности, ты очень удивишься разнице. Во-первых, она миниатюрная в жизни и каждый лишний кг округляет ее во всех местах. Во-вторых, на ней тонна мейка и ясное дело, что Лорак уже не та девочка с кудряшками. Честное слово, я не вижу в ней силикон и пластику но макияж напрягает
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Так интересно читать У нас девочки получающие зарплату в 3000 находят деньги накачать губы, а Лорак, которой доступны все виды пластики, получается, вся из себя натуральная? Зачем отрицать очевидное - не понимаю.