Нам тоже очень-преочень понравился концерт! Стоооолько людей, и никаких неадекватных поведений (ни драк, ни толкучек, ни особо пьющих, ни курящих ) Казалось, что Славик своей положительной энергией настроил всех на волну доброты и любви На столько хорошо мне не было ни на одном концерте Я смотрела, как вокруг наслаждаются люди, слушала, как подпевают на украинском языке, и даже испытала некоторое чувство гордости за то, что в нашей стране есть такие талантливые музыканты и такой красивый язык Мне хотелось еще и еще, не могла поверить, что концерт закончился, я бы выстояла и больше времени! И спела бы еще много песен вместе со всеми!
В Днепре концерт удался! Да и как он мог не удасться если на сцене Океан а на стадионе 25000 благодарных зрителей. 2 раза накрывал дождь, правда не сильно. Но концерт, эти эмоции, это единство стадиона и фанзон, не важно что сорван голос, болят ноги и руки, у меня до сих пор приятная дрожь по телу от воспоминаний! Очень порадовали совсем давние хиты 911, Там де нас нема, Без бою Хочу ще!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, ждала я тебя с отзывом.Ух,я вчера весь вечер тебе тихонько завидовала,я бы ,если бы была возможность,рванула бы и в Днепр опять прочуствовать эти эмоции