Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Разговаривали с кумой (она фанатела от Скрябина и даже находясь заграницей мечтала вернуться домой, чтобы сходить на его концерт), первый день она была, мягко говоря в шоке. А сегодня уже больше шуток, его приколов, песен. Все же Кузьма продолжает нести позитив. Посмеялись, что если бы он мог прокомментировать случившееся, то наверняка бы сказал нечто вроде: "Який нафіг молоковоз? Рокери так не вмирають-їх находять у відключці під наркотою. Відматайте назад" и стало легко на душе и даже клипы смотрели без слез. Царствие небесное!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Посмеялись, что если бы он мог прокомментировать случившееся, то наверняка бы сказал нечто вроде: "Який нафіг молоковоз? Рокери так не вмирають-їх находять у відключці під наркотою. Відматайте назад" и стало легко на душе и даже клипы смотрели без слез.
Тут про Цоя нашего времени писали Так вот: "Скрябин жив, тільки вийшов покурити"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
"Який нафіг молоковоз? Рокери так не вмирають-їх находять у відключці під наркотою. Відматайте назад" и стало легко на душе и даже клипы смотрели без слез. Царствие небесное!
Это 100% Вот даже в голове прокручивается его голос, этот Заподноукраинский Акцент с нотками польского! Он был Человеком с Большой буквы... Все его поступки говорят об этом! Его песни были всегда в моем плей-листе, заслушаны "до дыр" и заученны наизусть.... Они сопровождали меня когда было тяжело и весело на душе...
Как-то было организованно прощание (может быть колонки кто-то привез, чтобы песни послушать)?
Lemongrass писал(а):
Как-то было организованно прощание (может быть колонки кто-то привез, чтобы песни послушать)?
Не было Мальчик спел две песни под гитару, девочки включили музыку на телефоне и вместе немного попели. Людей было не много, человек 100 от силы, а то и меньше...
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Lemongrass, я ездила. Людей пришло не много, но тем не менее. Фотография Кузьмы и вокруг неё свечи и цветы. Пришел парниша с гитарой, спел пару песен, к сожалению больше он не знал, потом пели под телефон. Тяжело петь, когда комок в горле
Mira o Cet,Anastasia24,witch,Pussycat,спасибо, девочки.
Из фб
Я заспокоюю себе тим, що Бог взяв його, аби якось підбадьорити душі хлопців, які вже встигли опинитися Там, "завдяки" війні. Ми ще тут можемо все змінити, а їхнім душам як? От тепер Кузьма буде там із ними. А ми тут повинні не опускати рук. Пам'ятати кожного нашого героя. Герої не вмирають. Любимо тебе, Андрію.
Найти бы того Женю, который знал ВСЕ! песни Кузьмы (даже 80х годов), у меня много фото, пусть и с телефона. Сейчас это такая память...
Андрей стал на колени перед этим парнем, так его поразило его знание и преданность творчеству Скрябина
Посмеялись, что если бы он мог прокомментировать случившееся, то наверняка бы сказал нечто вроде: "Який нафіг молоковоз? Рокери так не вмирають-їх находять у відключці під наркотою. Відматайте назад" и стало легко на душе и даже клипы смотрели без слез.
Даша, спасибо, что это написала. Это хоть как-то отвлекает и дает новый угол зрения. А то плохо, капец...
Да, народу вчера было мало, но все равно душевно. И даже две песни под гитару....., но парень сразу предупредил, что знает текст только двух песен. Я сама знаю не много текстов, но все равно всегда следила за его творчеством, он всегда был настоящим и светлым человеком. Даже вчера, глядя на его улыбающееся лицо с фото, я понимала, что это лицо живого и настоящего Человека. Личности с большой буквы! И было такое ощущение ,что он с нами, он в наших сердцах. Он жив!
Светлая память тебе Кузьма.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.