Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
А сюда можно как-то вставить аудифайл? Не получается у меня Найдите в поисковике песню Скрябина "Не однаково мені" на слова Шевченко. Я ее раньше не слышала. Сейчас слушаю и не могу остановиться Мне кажется, на нее нужно сделать клип. В ней вся наша сегодняшняя жизнь...
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Свиньи этот ICTV!!!! Ничего святого у людей!!!! Как же можно было выкладывать такие фото??!! Я от увиденного в шоке! зачем фото мертвого Андрея показывать всему миру? Ни стыда, ни совести..... даже не верилось, что умер...но фото ужасны...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Найдите в поисковике песню Скрябина "Не однаково мені" на слова Шевченко. Я ее раньше не слышала. Сейчас слушаю и не могу остановиться
не так вы написали. песня называется "Менi однаково" а то по Вашему запросу я весь инет излазила и не нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а для меня Скрябин - это изначально была песня "спи собi сама". я её могла слушать днями, неделями на пролет. просто улетала от неё... потом похожие ощущения, но не настолько сильные от "мовчати". ну и ещё одна моя любимица из репертуара - это песня "падай" - она такая, от чего у меня душа поет . вот 3 песни, которые могут пройти с тобой всю жизнь, они подходят под любой период жизни. и всегда актуальны: когда влюблена или одиноко, когда грустно или радостно. песни, от которых ВСЕГДА шли мурашки, сколько их не слушай... уникальные, одну песню послушаешь месяц и надоест, а эти никогда не надоедали... умел он дотронуться до души...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 06 фев 2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Свиньи этот ICTV!!!! Ничего святого у людей!!!! Как же можно было выкладывать такие фото??!! Я от увиденного в шоке! зачем фото мертвого Андрея показывать всему миру? Ни стыда, ни совести.....
не только ICTV отличились, вчера эти ( или другие) фотки попала на unian.net