во время концерт мы гуляли на о. Хортица с коляской и то слышали концерт и аплодисменты))) каждый их концерт - это что-то нечто!!! Жаль, что мы из-за маленького ребенка не смогли в этот раз пойти... и как народ пел мы тоже слышали!!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
SANA_S, Концерт начался в 20-45 и толпа сразу взревела. И всё это продолжалось до 23-30 точно. Хотя если честно, то даже когда футбол, слышимость не сильная такая, я жила раньше прямо напротив стадиона. Потому особым шумом не отличаеться, еще и из-за того, что стадион расчитан на небольшое количество людей, плюс трибуны всё же у нас средние, что тоже поглощает шум.
Mira o Cet, Дашуля, я після концерту всі вихідні співала , танцювала та розмовляля на українській мові. Такий я патріот. Досі сиджу на роботі та співаю пісні і пританцьовую, директор вже заходячі до мого кабінету косо подивляеться.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Вставлю и свои 5 копеек: концерт - СУПЕР!!! Пожалела что не пошла в фан-зону, хотя и сидела на козырных местах. Девочки, в фан-зоне не было давки? видела что выносили еще до концерта девочку, а потом мальчика.. Концерт шел до 23-00. Маааалооооо Думала, вот еще "Без бою" - и по домам. А "без бою" не было... Вакарчук конечно давал жару. Особенно вначале... про маечки....
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,Неа, совсем не было. Тесно, но умеренго. Мы стояли перед заборчиком и ни разу никто сзади не толкнул и не придавил.
В первой фанзоне вообще можно было сзади пройти спокойно. И это хорошо, что в погоне за прибылью не выставили билетов в продажу столько, чтобы люди не дышали.
Я перед концертом видела двоих, кому плохо стало. Белые, видимо давление упало. Это такое дело, неизвесно, впе у них день до концерта прошел, может организм такой нагрузки ге аыдержал.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, мы живем за инженеркой и ничего не слышали, а окна перед сном я открываю. Главное что всем присутствующим концерт принес массу положительных эмоций.
ну колонки стояли в сторону правого - поэтому и было слышно Правому берегу а в сторону пр.металлургов звук не шел. Мои вечером тоже гуляли и сказали, что абсолютно не мешало и слышно ничего не было ни около 21-00, ни после
Девочки я тоже под огромным впечатлением от концерта!!! Накачала себе в машину О.Е. и езжу теперь и во весь голос "Джульетту" подпеваю!!! Тоже очень жалею, что не взяли билеты в фан-зону. Но я на таком концерте впервые и побоялась давки. Такой заряд положительных эмоций - не передать!
А на касса ин юей нет Все равно 500грн отдать как-то жалко... А за двоих 1000.. Эх ОЭ что ты со мной делаешь!! Прекрати!!! Девочки, эмоций от концерта уйма! Мы почти всем коллективом пошли, до сих пор на работе делимся и видео пересматриваем! Незабывемо!! Жалею что не пришла раньше и не стала возле сцены. Пусть была бы давка, но Славик того стоил !! А так стояла в первой фанзоне, но в конце. С нами были с детьми, не захотели идти в толпу