Ох и обос..ли Лорак. И через постель прошла (а кто не прошел? Руслана? тоже спит, Тая спит, да все спят), только почему нельзя влюбиться девочке во взрослого умного мужчину? Обычно таких девочек, у которых не было пап толком именно такие мужчины и привлекают, а уж зачем мужик этим воспользовался взрослый это уже вопрос. И губу подкачала, да подкачала, но в меру, не перекачала. Еще и (о ужас!) реснички нарастила! Только у нас тут 80% форума с гелиевыми ногтями и накладными ресницами сидит и ниче, каждая хочет быть красивой и считает что именно у нее все красиво и в меру, а вот у Лорак кошмарище! Ну смешно просто. И волосы мы красим во все цвета радуги, начиная с блондинок (ну вот не понимаю я нафига так над природой издеваться, ради чего выпаливать волосы до бела?) и заканчивая розовыми и зелеными прядями. Да, есть всему предел, для меня к примеру розовые волосы это уже беспредел и безвкусица, нарощенные ногти с отросшим основанием это фильм ужасов (а так многие ходят, ну не можешь ты вовремя коррекции делать - не наращивай!). Но вот что губы у Лорак увеличенные, но нормальные, у Лободы - нет, а у Лорак - да. Не красиво когда у женщины губы-ниточки, губы должны быть. Как и глаза большие, почему их и красят все на пол-лица.
Тем более что губа это временно, надоест - не будет больше подкачивать и все останется на месте.
А про то что она никакущая, не талантливая и вобще такая сякая. Кто у нас в стране держится на ее уровне? Сколько человек? Руслана, Могилевская уже несколько лет как канули в небытие, нет их, нет развития, отпели свое. Кароль, которая на 7(!) лет младше Лорак, еще не известно будет ли на сцене через 7 лет. Все, больше и нет никого... А вы говорите никакая.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Кароль будет на сцене долго-долго,в ней как раз есть изюм!И харизма,и актёрская составляющая.Голос джазовый,и стиль меняется,всегда будет интересна зрителю.Её не зря сама Алла Пугачёва отметила.И над природой не зря издевается,блонд это классика женской привлекательности.Могилевская в небытие?её песни останутся надолго для тех,кто ценит талант.
факт её жизни - спать в 16 лет с дядей усатым и старше её лет на 10-15, чтобы он сделал её звездой. и это не зависть, просто это дурной пример и это реальный факт её жизни, который никак уже не скроешь просто все это так быстро забыли, а для меня это огромное жирное пятно на ней, от которого не отмоешься. ну вот в принципе кто она для меня
Ага, все 10! десять лет отношений - и каждую ночь усатый продюсер делал ее звездой А она в остальное от "продвижения на сцену" время ни разу не занималась вокалом, хореографией, не трудилась ни одного дня. На столько лишь серая масса, но зато какая популярная
Кароль будет на сцене долго-долго,в ней как раз есть изюм!И
изюм у неё уже очень сухой да и имидж последнее время шокирует, а песен вообще новых не слышу давно. Когда она только появилась, то нравилась мне, а сейчас уже и не поет почти, а больше говорить начинает, как та же Пугачева.
смотря что для кого талант,смазливая мордашка и незатейливые песни,сильный голос?Для меня этого мало.У Могилевской есть хорошие песни,кот.остаются в памяти,наприме Місяць По Небу Ходить.И она больше чем просто певичка,она Личность.А Лорак просто приятный фон.
Можно изменить имидж,кот.будет соответствовать по статусу и возрасту.
Встречаем Надежду Бабкину
зачем впадать в крайности,можно просто одеть юбку на 2 ладони выше колен,а не майку и трусы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недотрога писал(а):
ElenS писал(а):
Кароль будет на сцене долго-долго,в ней как раз есть изюм!И
изюм у неё уже очень сухой да и имидж последнее время шокирует, а песен вообще новых не слышу давно. Когда она только появилась, то нравилась мне, а сейчас уже и не поет почти, а больше говорить начинает, как та же Пугачева.
Чем конкретно имидж шокирует,красивый естесственный оттенок волос,классическая красная помада,романтичные платья,трусов не видно,хотя раньше она этим грешила.Песни есть,концерт был в Запорожье,зал полный,билеты дорогие,но люди покупают.
джаз никогда не был стилем масс, тем более в наших краях. Джазовики не собирают у нас стадионы, не понимает их основная масса. Да, у Кароль есть голос, но в ней мало энергии, химии. Я не скажу что она плохая певица и артистка нет, но не зажигает она небосвод.
ElenS писал(а):
Могилевская в небытие? её песни останутся надолго для тех,кто ценит талант.
ну какие у нее песни такие чтоб прям на века? "відірватись від землі під крилом авіаліній"? "девченка с волосами цвета лилии"? попса обычная не вижу я там ничего такого что можно нести через столетия... Місяць По Небу Ходить... ну можно засчитать, но это же украинская народная песня, любая с голосом может перепеть. Вон Лорак Мальви как вытянула, тем более в тему так, обрыдаться можно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Для меня Могилевская - талантище, хотя у неё внешность обычная, фигура в меру, но песни классные. И у неё тоже своя история продвижения к успеху на сцене. Пробиться в шоу-бизнес и остаться невинным ангелом практически нереально, так что личная жизнь любой певицы - это её жизнь. За мужчин мы чего-то так не переживаем Среди обычных людей есть любительницы прыгать по кроватям в поисках идеала, и это не многих смущает, а тут певицы ж на виду и ой-ой если что-то не вписывается в рамки.
вы меня извините, но Куек тоже не Шопен и даже не Битлз. Так же уйдет в небытие и она это знает. Все труженики шоу-бизнеса это знают, поэтому постоянно записывают новые песни, снимают клипы, делают концерты, а некоторые устраивают скандалы.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 24 мар 2015 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Рябинка,Вы были на концерте Кароль,чтобы говорить,что не зажигает?Я была,и скажу,что зажигает,как та же и Могилевская.Да,они любят поговорить с публикой,а им есть,что сказать.