В продажу поступили билеты в фан-зоны, на концерт в Киеве нск «Олимпийский, который состоится 21 июня 2014 г. Эх, если бы в октябре не собирались выкупать билеты на Сухишвили, наверное, купили на ОЕ уже сейчас. Кстати, в их группе написали, что может и тур по городам будет в честь 20ти летия ОЕ.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Aurinko, почему традиция? обычно ОЕ с туром ездили весной по Украине, а в частности в ЗП были в апреле, это вот в последние года у них что-то график сдвинулся
Меня,человека русского по национальности,опять накрыла океаноэльзомания.Политическая обстановка такая в стране,что все время хочется слушать украинскую музыку.Сегодня пятый раз слушаю "Не опускай своi очi" и не могу наслушаться .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я радуюсь приближению апреля, потому что концерт станет еще на месяц ближе ОЭ не выключается) Но загадывать не берусь. Нам билеты на поезд покупать как раз после президентских выборов. Киев должен нас встретить жарой и полным олимпийским, а не шинами горящими.
Алена, цена классная!!! В Киеве гораздо дороже конечно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin