Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Не идет у меня из головы эта трагедия, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о Скрябине... Не ожидала сама от себя, что так заденет душу
вы прямо мое состояние описали. как узнала 2 го февраля, так не перестаю об этом думать. еще думаю, как плохо сейчас его родным-родителям, жене, дочке. безумно плохо.они засыпают и просыпаются без него и уже ничего не изменить
вы прямо мое состояние описали. как узнала 2 го февраля, так не перестаю об этом думать. еще думаю, как плохо сейчас его родным-родителям, жене, дочке. безумно плохо.они засыпают и просыпаются без него и уже ничего не изменить
Я тоже также думаю. Все дни после этой новости был просто ступор , а сегодня слушала его песни я рыдала на взрыв и все время думаю о нем и его семье Он был мега классным человеком , пусть земля Андрюше будет пухом Ты всегда будешь жить в наших сердцах.
Дивіться не публіковані до сьогодні інтерв'ю Кузьми у "Світському житті", о 22:55, на 1+1.
Опять обрыдалась Особенно на его словах про машину и почему он не хочет покупать мотоцикл
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот отрывок из одного интервью...
Цитата:
InfoCar.ua: У тебя в гараже два автомобиля - smart и Toyota Sequoia - разные, как небо и земля…
Кузьма Скрябин: Практика меня научила относиться к автомобилям по-другому. Пять лет назад я увидел Toyota Sequoia и понял, что это мое. Мне казалось, что это машина на всю жизнь. И даже сейчас, если бы я вдруг захотел ее поменять, даже не знаю, на что ее можно было бы поменять. Она очень здорово себя зарекомендовала. После 300 000 км пробега она по своим ходовым качествам, как новая. Она идеальна для дальних расстояний и очень меня выручает. Иногда бывает так, что вечером у меня концерт в Луганске, а завтра днем надо выступать уже в Ужгороде. А это полторы тысячи километров, плюс гололед, снег или наши ямы. На Sequoia можно не обращать на все это внимания. Я взял ее после долгих раздумий, перепробовав тридцать машин. И за пять лет у меня не было даже мысли ее поменять, потому что она очень практичная. Я, правда, ее сразу на газ переделал, чтобы не разориться.
InfoCar.ua: Ты очень активный человек, который, похоже, ни минуты не может сидеть на месте. А как ты ведешь себя на дороге?
Кузьма Скрябин: Не по-хамски. Я езжу быстро, постоянно нарушаю правила, но нелогичных поступков не делаю. Я могу ехать со скоростью 150 км/час, но только понимая, что дорога пустая и там никого нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И статья называется «Моя мечта у меня в гараже» ...
Якось Скрябін заявив, що хотів би, аби на його похороні зіграли "Depeche Mode" - це було б круто. Тепер же він уточнив і географію своєї останньої подорожі: "Може, ближче років до дев‘яноста я поїду вмирати у Тибет", - сказав він.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я могу ехать со скоростью 150 км/час, но только понимая, что дорога пустая и там никого нет.
Сам себе противоречил? Пошел в поворот на скорости? Я нигде не встечала, показаний его суптницы... А НТВ уже склепали сюжетец, где фигурирует таинственная хонда...сказали, что Андрей еще был жив в течение получаса...и так реву над его песнями, такое вообще не нужно смотреть.
хороший сюжет, такой на позитиве. вспоминали хорошее. нужно помнить хорошее: то каким он был, а не как и почему он ушел. действительно , был мега-позитивный. будет не хватать его. очень.... долго ещё не свыкнуться с мыслью, что его нет.
и звание народного ему нужно дать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)