мда уж, все посмотрели на грудь (пост Кактуси и Жени), но никто не обратил внимание, что фото то все разные - в бюстике (как ни странно, правда?) грудь больше нежели когда просто с декольте. Неужели для многих открытие что есть такие пуш апы, которые с первого третий "делают", да стоят они дорого (до поднятия курса около 20 тыс. грн) Платья кому то короткие, ну так это концертные наряды - у нее есть и со шлейфом платья - или это "забыли"?
Зачем вообще сравнивать Лорак, Руслану, Кароль и т.д.? Одна ушла со сцены, но в свое время в шматах кожи выступала, кстати тоже не очень длинные и закрытые наряды были, другая - имея хорошую фигуру выступает в красивых нарядах, третья в комбинашках выступает - у каждого свой стиль в одежде, в исполнении и у каждого свой зритель. О Могилевской ничего не писала потому как она ушла со сцены и с продюссерства как у нее заболела мама и только вот, относительно недавно, начала возвращаться к творчеству.
От любви до ненависти один шаг. Сдается мне что кто то очень любил творчество Лорак или кто то его вот вот очень полюбит
были бы деньги я бы себе и нос исправила и зубы ,а сиськи так вообще первым делом!У меня подруги поделали себе ,красотища неописуемая! Я двоих детей выкормила(каждую почти по 3 года,общий стаж кормление 5,5лет) по мне клиника плачет)))Лорак тоже долго кормила грудью,ребенок с ней ездил на гастроли с няней и даже во время концерта она могла покормить за кулисами,это ни для кого не секрет,выкормила и отремонтировала грудь.Потому что ее тело принадлежит не только ей,но и ее фанатам,ставят имплант лишь по объему груди,значит так растянулась кожа во время кормления(мне тоже бы поставили не полный третий,а сейчас у меня единичка) Если человек идет под нож ради фанатов,это подвиг,а не банальщина и силиконщина!!! По поводу споров кто талантливей,это уже смешно,давайте поспорим что вкуснее апельсин или помидор? Могилевская мне как певица никогда не нравилась,как человек и шоу-мэн она интересная,Тина Кароль мне сейчас нравиться больше,чем до смерти мужа,у меня ее песни есть в телефоне,одна песня вообще очень нравиться и мне муж ставит ее часто в машине. Лорак вообще вне конкуренции,вся моя куча детей и я сними знаем все ее песни наизусть и ходим на концерты , слушаем песни везде где есть к ним доступ! Этих трех нельзя сравнивать ,это абсурд,глупость или какая-то уязвимость перед оппонентом. Это как выяснять что лучше-рисовать,лепить или прыгать в резиночки?.Ничто и никто тут не лучше,они просто разные,этим они и талантливы.Были бы все одинаковые,то жить стало скучно! Мы тоже тут все разные ,у всех есть свои грани,для кого максимум ногти нарастить и все что выше верх безвкусицы,а для кого сиськи это только начало. У меня есть всякие подруги,одна себе уже переделала все что только было доступно и при этом она очень хороший человек и хорошая подруга,другая вообще полная противоположность,абсолютно ничего,даже слишком ничего,уже стопицот лет,а она даже волосы не красила.Все что человек делает или не делает со своим телом,это лично его дело,тело нам для того и дано,что б им распоряжаться так как заблагорассудиться и НИКТО вообще не должен что-то осуждать,если б все наши грехи и мысли были на поверхности,то все тут пишущие молчали бы в тряпочку!!!!
Я знаю одно,если человека замечают,не важно с какой стороны,то ли нравиться,то ли не очень,это все равно лучше,чем нейтрально!!!Значит она все правильно делает Я не лезу к тем кого не слушаю,не смотрю и не замечаю,не могу писать плохо судя по обертке,жизнь наверное так научила.А судить вообще никто не имеет права,иметь мнение-да,но без осуждения! Любой пост если написать по другому,то и воспринимался бы по другому,пиши тут каждая свое мнение в конструктивной форме,но это нужно иметь талант подобрать такие слова,что бы и точку зрения выразить и других не затронуть!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 25 мар 2015 11:47, всего редактировалось 1 раз.
реально надо смотреть на вещи, даже если это кумиры
про кумиров это не ко мне или тут получается все кто хает Лорак нормальные, и реально смотрят на вещи, а те кто считают что она ничего страшного с собой не сделала - автоматически считают ее кумиром? Здесь слишком много налили грязи, за просто так. Пусть бросают камни те, кто без греха.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
те кто считают что она ничего страшного с собой не сделала - автоматически считают ее кумиром?
определитесь для начала, грудь у нее своя или ничего страшного не сделала а то сначала одно пишете, потом другое. не разобрать вашей позиции в ответ на ваше - у нее такая грудь была всегда, было продемонстрировано фото до и после. и все. все остальное - ваши домыслы
в бюстгальтере и без него - это почему то все уперто не замечают, а не один ушат грязи зато вылили на нее. Типа грудь и губы как то влияют на ее политическую позицию или ее отсутствие. Как?
Кактуся, не нужно додумывать мои фразы. Я не писала что она ничего не делала, я писала что она всегда грудастая была. Только не надо для сравнения брать фото где ей 17 лет, там и ручки худенькие совсем и грудь конечно еще не совсем сформировалась. Посмотрите какие у нее сейчас руки, явно не такие тоненькие, а когда женщина поправляется грудь тоже поправляется, т.к. у женщины грудь это жировая ткань. Посмотрите на ее свадебные и беременные фото. Я не говорю что она не поправляла грудь после родов, может и придала форму, вышла бы она с ушами спаниэля вы бы первые кричали что как так можно, она же звезда. Но одно дело быть с 1 размером и выйти потом с 5, а другое придать форму для более эстетического вида. И да, я не хочу видеть на сцене отвисшую грудь в растяжках, или пусть приводят в порядок или платье наглухо под горло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не поленились полезла посмотреть беременные фото Лорак там грудь размера на 1,5 больше чем сейчас, так это она потом еще и кормила, т.е. грудь без силикона была и прикормлении еще и налилась молоком... Так что вполне возможно сейчас это все ее, родное в хорошем бюстике или корсете, максимум подтянулся немного, но куда ж там еще силикон вставлять
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ну если не смотреть на Каролину со стороны политики, а просто как девушку, мне она симпатична, ведь быть на пике славы, и уйти в декрет, это не каждая женщина сможет, у всех карьерный рост важнее. Сколько у нас звезд которые так из за своего стремления добиться больше, жертвуют семейным счастьем ( детьми). В окончании так мамами и не становятся. Вот такие звезды меня больше всего раздражают, которые в погоне за славой,боятся что ребенок помешает, испортит им их карьеру. Еще плюс ей, что кормила грудью, ведь тоже могла отказаться от грудного вскармливания что бы сохранить грудь от растяжек. У нас многие девушки специально отказываются от кормления, что бы сохранить свои параметры, а она не побоялась. Вот та же Могилевская, во сколько она стала мамой? ( вроде где то встречала инфу что родила дочку ) Все гналась за карьерой, славой, это хорошо что Бог дал вообще в ее возрасте ребеночка. Руслана - писала в интервью что хочет стать мамой, но тяжело совмещать карьеру и материнство. " Но работа столько отнимает сил. Я, как мама, должна набраться сил», - призналась Руслана в интервью журналистам «ТСН»." Мне таких женщин не понять. Которые на одни весы ставят материнство и славу. А Ани Лорак замечательный пример девушкам, которые боятся что с появлением ребенка карьера погаснет.
Кактуся, ну так можно для желающих организовывать натур-клуб пусть повылазят на сцену все кто без пластики, с морщинами, и без мейкапа тоже, натур так натур, будите ходить смотреть. Только это будет похоже больше на фильм ужасов, но каждому свое, если есть желающие чего ж... вот бы еще все поклонники натура ходили без мейкапов, пушапов, и с небритыми ногами (ну а че, шо Бог дал то и носим!), тогда бы можно было поговорить о чужих сиськах и губах.
При чём тут элементарный уход за собой - депиляция,макияж,это должна делать любая обычная женщина.Написали по существу что грудь и губы сделала,кому то нравятся метаморфозы,и стандарт ,кто-то любит не идеальное,но натуральное.Ту же грудь не обязательно качать аля "шары",можно сделать подтяжку,если обвисла.Губы отёкшие это не эстетично,тем более у неё была очень красивая форма губ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
так можно для желающих организовывать натур-клуб пусть повылазят на сцену все кто без пластики, с морщинами, и без мейкапа тоже, натур так натур, будите ходить смотреть. Только это будет похоже больше на фильм ужасов
Значит все женщины,кот.родили и кормили - это фильм ужасов,так как операции в нашей стране делают единицы? Напротив,каждый день,я вижу по-разному красивых и и интересных женщин и без пластики.