The Hardkiss выпустил третий студийный альбом "Залізна ластівка".
Цитата:
"Залізна ластівка" — дуже правильний з точки зору створення та концепції альбом. Він цілісний, ми створили його на одному диханні, хоча робота над платівкою тривала близько двох років. Він дуже масштабний. Крім пісень в альбомі ви почуєте вірші. І це дуже приємно особисто для мене. Вірші я пишу з 7-ми років. У дитинстві це було неймовірною мрією — випустити свою збірку віршів. Мрії здійснюються. Саме такий космічний альбом The HARDKISS прагнули створити і випустити восени 2018-го." - характеризует новинку Юлия Санина
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Кто хочет купить билеты, но никак не может придумать ГДЕ их купить - тот я :) Изначально хотела в фан-зону. А теперь вот думаю... Мож того... В сектор? Смотрю-смотрю на расположение... Нифига не понимаю..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Shateno4ka,знакомые предлагают пойти с ними в сектор 6. Я смотрю - это напротив сцены через фан-зону http://joxi.ru/vAWlWk5t1EvDvr
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, мы покупали билеты в 3й сектор. Как по мне 3 и 9й секторы - самые нормальные. Но не знаю есть ли там еще свободные удобные места Подружка была в Юности на другом концерте в 4м секторе. Видимость была нормальная, но многие спускались в фан зону потанцевать
Я и 6й смотрела-там дешевле билеты, это смутило. Я так понимаю через фан-зону не очень видимость будет. Знакомые ходили на Монатика в фан-зону, тоже говорят многие туда спускались со своих мест.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Девочки, выручайте Муж подарил два билета на концерт, но в этот период уезжает в командировку, а подруга уже купила билет) А посему продам 1 билет на концерт 2 ноября фан зона
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)