Группа очень хорошая, мне нравится... но вот творчества совместного с "Бастой" не поняла...первые песни были лучше всего..... Они для меня почти индивидуальные, как "Океан Эльзы" но и в тех, и в тех творчество пошатнулось и переживает черную полосу. моё субъективное мнение)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
люблю их за своеобразный киевский стиль... и клипах, в музыке, и в манерах исполнения.... и уважаю за своеобразную любовь к Набережной, мостам, Днепру.........
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Недавно по-настоящему увлеклась музыкой группы "Бумбокс". Мои любимые песни: "Вахтерам", "Квіти в волоссі" и "Ким ми були" И очень смешная песня "Хто наклав у бобiк" Молодцы, парни! Поддерживаю национальный продукт
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девочки, кто сегодня идет на их концерт в ДК «Днепроспецсталь»?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ирочка, может, потому что людям пришлось сидеть на концерте Вообще не представляю, как можно Бумбокс слушать сидя? Это же не классика
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, так а почему пришлось, никто ведь не запрещал вставать? я была на концерте в Днепре в похожем зале, там все боковые проходы были заняты, кто хотел встать, стоял. И в Юности когда был концерт, многие на трибунах сидели здесь хоть звук хороший был, а в Юности просто пытка и петь, и слушать музыку. Андрей бедный так умаялся зал раскачивать, что даже не удержался от замечания о том, что на концерт пришли одни слушатели наверное первый раз такое видел Смотрела на фейсбуке фото, в Ивано-Франковске по-моему три этажа зала забиты были, и все стоят с мобильными. Это как раз перекликается с темой низкой социальной активности молодежи, не говоря о митингах, даже на таких концертах ее видно хотя может это просто не для нашего региона музыка.
Julia_Nes писал(а):
Вообще не представляю, как можно Бумбокс слушать сидя? Это же не классика
мы с мужем как-то были на ВВ там же в Днепроспестали и ниче нормально люди танцевали при желании и было очень круто по энергетике пели душевно При том что я не поклонник ВВ.