Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Я тоже хочу пойти.. Но вот никак не пойму, где ж билет купить.. В смысле где ж лучше сесть, чтоб удобно)) Интересно, сколько будет длиться концерт?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Minutka, та же проблема.. Только у меня муж хоть и дома, но тоже хочет на концерт. (((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я по концертам немножко спец... Лучшие ряды 6-11. места ближе к центральному проходу....Но проблема в том, что я не знаю как в КИРОВА с пультом звукорежиссера..:( Купила себе 10 ряд, а вдруг рядом эта БАДЬЯ с пультом:( Будет неудобно....
В "Украине" включают схему зала на экран для выбора билета... Можно посмотреть...
Ещё один спорный вопрос со СКРяБИНЫМ....Он то вечно всех тянет танцы танцевать... И как-то первым рядам не позавидуешь, когда особо ръяные фаны побегут к сцене... Выхода два: либо довольствоватся тем что видишь, либо побежать к сцене впереди фанов:) Склоняюсь ко второму.. Желаю чтоб у вас получилось пойти:)
Minutka,Mummy-yammy, ну что на концерт отправляетесь:)
Безумно жду завтрашний день:)
мы с мужем нет Не влезли в семейный бюджет. У меня зуб "полетел" и пришлось тысячу грн выкинуть на стоматолога
Спасибо, "Скрябин"! Качнуло)) Крутейший концерт, ощущение Добра и Доброты не покидает)) и это волшебно! П.с. не ожидала от себя, что знаю почти все тексты. И да, мы танцевали)))
Последний раз редактировалось Lemongrass 06 ноя 2014 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, можете и мне позавидовать:) Я с Кузьмой на сцене спела кусочек песни "Стари фотографии" в один микрофон:) Куча эмоций:)
Lemongrass писал(а):
Спасибо, "Скрябин"! Качнуло)) Крутейший концерт, ощущение Добра и Доброты не покидает)) и это волшебно! П.с. не ожидала от себя, что знаю почти все тексты. И да, мы танцевали)))