Zlatka я себе их сборник сделала и слушаю....на концерте в прошлом году была... дык это ж сингл....он только в сборниках есть,в альбомах нет крутая песенка как ты видео вставляешь?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Zlatka писал(а):
думала, что Нирвана
Курт сейчас очень удивился
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Прости меня, Курт Так и хотелось написать"Курт Жив!" Я ее когда сначала услышала, то не знала исполнителя, на старую Метлу это не похоже, а вокал, стиль и манера нирвановская [youtube]URL[/youtube] URL-первая ссылка справа от ролика на ютубе
Это моя самая-самая-самая-самая любимая песня!! обожаю её, аж мурашки бегают, когда слушаю.. а тем более. когда знаю перевод (ну узнала недавно)
перевод: Никто не сравнится с тобой Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой…
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)