Популярная украинская певица, ведущая, филантроп, автор песен, актриса, дизайнер собственной марки «F*ck' n' macho», фотограф, бывшая солистка группы «ВИА Гра» (2004), заслуженная артистка Украины (2013)
в Запорожье 6 апреля будет выступать Светлана Лобода с программой "Под запретом". я вчера себе уже купила билетики на балкон. в последнее время мне все ее песни нравятся,но от "40 градусов" я вообще балдею! кто -нибудь еще идет на концерт?
хочу чтобы она в капиталист приехала если с концертом приедет тоже возможно схожу( если билет не будет 600+...) нравятся ее песни и обожаю клип( с концерта) город под запретом- в этом платье...
если с концертом приедет тоже возможно схожу( если билет не будет 600+...) нравятся ее песни и обожаю клип( с концерта) город под запретом- в этом платье...
Ураа!Приезжает!!! Купили билеты на 10 ноября на Свету Лободу в ДСС вся в предвкушении жду концерт!
Вернулась с концерта!я могу сказать одно- это было Потрясающе! зрелищно,красиво!она умница-как спела,как танцевала, такая изящная просто восторг команда у нее тоже здоровская
В преддверии выхода своего нового сингла SuperStar Loboda представила захватывающий тизер, где буквально за две недели до родов устроила жаркие танцы в компании беременных девушек.