Может это и не очень удобно, но именно там лучше всего Это не совсем стоячая толпа-она визжащая/кричащая))) Создающая невероятную атмосферу, которую в секторах (даже, если они все стоят), не добиться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
chacha, ага, в предсказаниях мелькает цифра 2 У меня там тоже др недалеко, и я бы не отказалась от такого подарка ))) сначала пожалела, что в Днепр побоялась ехать и тут они решили доехать до ЗП, но теперь и тут боюсь
LIra, мне чувство страха не знакомо, чему быть, того не миновать, моя теория по жизни, никогда не осторожничала. Понимаю, что это не разумно, но именно разума никогда не слушалась, все на интуитивном уровне. У меня теперь главная проблема - как пойти туда без НИКИ! Она собралась замуж за Славика, и если узнает, что я иду на концерт без нее! А ее брать все таки боюсь, мала еще) Да и прохладно уже будет, наверное.
А вообще мне сегодня приснился сон, с четверга на пятницу)) Что я на концерте Вакарчука, счастливая такая, смотрю на него, пою его песни. Утром на работу ехала, тоже слушала, подпевала и горевала, что во Львов 24 не попадаю. и тут такое...