сегодня, читая новости, набрела вот на эту статью: На сайте президента появилась петиция с требованием не лишать Ани Лорак звания "Народный артист Украины
Цитата:
На сайте президента Украины появилась петиция с требованием не лишать Ани Лорак звания "Народный артист Украины".
"Исключить Ани Лорак из перечня лиц, которых предлагается лишить звания "Народный артист Украины" согласно проекта закона о лишении пророссийских и просепаратиських деятелей культуры Украины звания "Народный артист Украины" № 3 016 от 03.09.2015 г.", - говорится в тексте петиции.
За два дня петиция набрала всего 392 голоса из 25 тысяч необходимых для того, чтоб ее рассмотрел президент.Напомним, в Верховной Раде предложили лишить Ани Лорак, Повалий, Кобзона и Баскова звания "Народный артист Украины". С Аллеи звезд в Черновцах неизвестные ранее демонтировали звезду Ани Лорак, которая неоднократно подвергалась критике за выступления в России и полученные там награды.
Дорогие друзья. 3 сентября этого года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 3016 о лишении звания «Народный артист Украины» ряда исполнителей, среди которых есть и Ани Лорак. Утверждения, указанные в законопроекте в качестве основания для лишения звания «Народной артистки Украины» Ани Лорак являются политическими манипуляциями, публичными оскорблениями гражданина Украины и явной клеветой. В связи с этим, граждане Украины, поклонники Ани Лорак, не смогли обойти этот вопрос стороной и зарегистрировали петицию к Президенту Украины с целью обращения внимания Гаранта Конституции, опираясь на основной закон нашего государства. Спасибо за ваше внимание, участие, потраченное на подписание петиции время!
А есть петиция, чтобы лишили? Я подпишу, еще и другие желающие найдутся. Если она зарабатывает на концернтах российских птичьих фабрик, то пусть зарабатывает. Зачем ей еще надбавка как "народной"? э Вспомнила, что она народная
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,для того что бы быть хорошим человеком,не обязательно творить добро,иногда просто достаточно не делать никому зла!
меня моральные качества Куек не волнуют, я не хочу, чтобы ей платили "народного" за счет моих и мужа налогов. Она сама на птицефабриках заработает, туда ей и дорога
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Очень понравился образ Одри Хепберн.Какие брови Как думаете это татуаж? Зачем они все фоткаются с открытым ртом?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот,не так давно,мы и я в том числе обвиняли её за "измену" народу.Сейчас,переосмыслив,хочу сказать - ошибалась.В чём предательство?Запомнились слова из интервью Еффросининой,где Ани сказала(не дословно,по памяти):"Им всё равно прийдётся договариваться,это не может длиться вечно,только какая цена будет.Нет ничего ценнее жизни" вроде банально,но так и есть,количество жертв .Она не хотела быть заложником игры политиков,в ней нуждались её поклонники,её коллектив,она бизнес-леди,которой нужно было отбить огромные вложения в щоу Каролина.И почему ради их грязной игры,она должна была всё терять и подводить других людей.И заодно посредсвом её концертов по городам Росси произошло отчасти и сближение людей. И,самое,смешное,что Ани бессовестно использовали в целях отвлечения внимания людей,как наиболее популярную певицу в Украине.Много артистов гастролировали,выступали в России,прото они не так популярны.
ElenS,это ее брови подкрашены,открывают рот при фотографии практически все модели,так удлиняется лицо и расслабляются мышцы лица,выражение становится более спокойным и непринужденным.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
ElenS,рекомендации фотографов и стилистов всегда приоткрывать рот для фотосессий,обрати внимание почти все звезды так фотографируются.я своим моделям тоже рекомендую,либо приоткрывать рот,либо кончиком языка слегка дотронуться до неба.Расслабляет нижнюю часть лица.Поверь,челюсть может изрядно подпортить фотографию.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Она не хотела быть заложником игры политиков,в ней нуждались её поклонники,её коллектив,она бизнес-леди,которой нужно было отбить огромные вложения в щоу Каролина.И почему ради их грязной игры,она должна была всё терять и подводить других людей.И заодно посредсвом её концертов по городам Росси произошло отчасти и сближение людей. И,самое,смешное,что Ани бессовестно использовали в целях отвлечения внимания людей,как наиболее популярную певицу в Украине.Много артистов гастролировали,выступали в России,прото они не так популярны.
из-за того что она очень популярна и многими была любима, от нее хотели услышать конкретные слова. Почему ОЭ открыто называет все своими именами, тот же Кузьма. Но эта дама отгородилась от ситуации , которая происходит здесь в стране и просто делает свой бизнес. Поэтому я ее вычеркнула из списка обожаемых певиц. и когда играет ее песня по радио , всегда переключаю. Многие выступают , но например Дорн отдает все в зону АТо.
juli 7,откуда нам знать,что она не отдаёт часть дохода в зону АТО,просто не манипулирует этим. Она и сказала своё мнение в том же интервью Маше- нужно договариваться,чем быстрее тем лучше,а поёт она для всех обычных людей,таких как мы с вами,заложников жестоких игр,какая разница,где они живут.