Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Скрябин"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 11:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року.
2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.

В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
или "Старі фотографії

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Скрябин"
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 01:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Счастливая
Детки: 2 СЫНочка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Маленький защитник (1)

Очки репутации: 349
Цитата:
Украинская певица Руслана Лыжичко обратилась к президенту Петру Порошенко с просьбой присвоить погибшему Кузьме Скрябину звание «Народного артиста Украины».

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Сегодня 40 дней со дня трагической гибели Кузьмы … Господин Президент, Петр Порошенко! Обращаюсь к Вам с просьбой о присвоении нашему Кузьме звание, которого он давно заслуживает, звание Народного артиста Украины», — написала она.

Народный он по праву давно! Жаль, что не при жизни "удостоился" этого права, но в сердцах многих он очень давно любим, а после... еще больше

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
Типичное Запорожье организовывает для Вас показ концерта Андрея Кузьменко (Скрябин)

Показ пройдет в малом зале Довженко
14 марта (суббота) в 20:30

Показ состоит из нескольких концертов и последнего интервью продолжительностью 110 мин.

Вход 25 грн.
Продажа билетов: 14 марта с 12:00 в малом зале кинотеатра!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Руслана презентувала фільм про Кузьму

Цитата:
Руслана: "Цей фільм про Кузьму, для Кузьми, для дружини Світлани, для доньки Марії-Барбари, для мами з татом, для його щирих друзів, для всіх, хто мав щастя і задоволення з Кузьмою працювати хоча би раз в житті, для багатьох мільйонів прихильників Кузьми.
Тепер, коли ми всі усвідомлюємо, що Кузьма - це явище (більше, ніж суперстар), я хочу щоби ми так само усвідомили, що явищем він був завжди
При тому, що Кузьма був дійсно культовим для багатьох поколінь і “ в дошку своїм” в житті, я пам’ятаю Андрія як дуже скромного хлопа, з зачаровуючою усмішкою і неповторним вогнем в очах.
Подивіться уважно на його рухи, послухайте ще раз уважно його слова, пропустіть всі його вібрації через себе - ви зможете стати добрішими, простішими, щирішими, як він."

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Свидетель гибели Кузьмы "Скрябина" отказался от показаний
Цитата:
В днепропетровской областной милиции рассказали о ходе расследования резонансного ДТП.

Сразу после гибели Андрея Кузьменко, который разбился на своем внедорожнике «Тойота», столкнувшись неподалеку от Лозоватовки на трассе Кировоград-Запорожье с молоковозом, сотрудники милиции не давали никаких комментариев. Лишь сообщили, что, по предварительной информации, Андрей выехал на встречную полосу, очевидно, не справившись с управлением на скользкой дороге. Все остальное, дескать, покажут экспертизы.

С момента гибели музыканта прошло сорок дней. О том, что на сегодня удалось выяснить, ФАКТАМ рассказала начальник отдела расследований ДТП следственного управления днепропетровской областной милиции Ирина Литвиненко.

— Ирина Юрьевна, проведены ли экспертизы, о которых говорили правоохранители сразу после аварии?

— Результатов большинства экспертиз мы пока не имеем. Предварительные исследования свидетельствуют о том, что и автомобиль погибшего, и молоковоз были в исправном состоянии. Что касается Кузьменко, то, по словам большинства свидетелей, его смерть наступила мгновенно. Но эта экспертиза еще проводится. Установлено, что в крови Андрея Кузьменко не было алкоголя. Водитель молоковоза тоже был трезв. С какой скоростью двигался Кузьменко, пока не известно. Кстати, даже если водитель превысил скорость, еще не факт, что это стало причиной ДТП.

— После гибели артиста многие жители Лозоватовки, рядом с которой произошло ДТП, стали жаловаться на состояние дорог, мол, авария могла случиться из-за того, что шоссе разбито.

— Для этого мы назначили еще одну экспертизу. Сейчас исследуется дорожное покрытие.

— Известно, что на заднем сиденье автомобиля Андрея находилась арт-директор группы «Скрябин» Ольга Любченко, которая ехала полулежа, с закрытыми глазами. В СМИ сообщали, что, по ее словам, Кузьму ничто не отвлекало от ситуации на дороге, он не разговаривал по телефону, молчал…

— Женщина отказалась давать письменные показания следствию, сославшись на 63-ю статью Конституции Украины («Гражданин не несет ответственности за отказ от дачи показаний…»). Все, что известно, сказала в устной беседе. Из-за ДТП Ольга попала в больницу, но сейчас ее состояние удовлетворительное.

Вскоре после гибели Кузьмы в соцсетях появилось сообщение некоего Дмитрия Ященко, который якобы тоже видел ДТП. Он утверждал, будто автомобиль Кузьмы «подрезала» «Хонда». Журналистам «Газеты по-украински» Дмитрий Ященко рассказал подробности, которые кардинально отличались от всего, что было обнародовано ранее.

«Меня обогнал белый джип, — говорил Дмитрий Ященко. — Его настигла черная «Хонда» и начала подрезать на повороте со стороны обочины, словно толкая к середине дороги. Вдали стоял молоковоз. Когда «Хонда» вытолкала джип, молоковоз выехал навстречу. «Тойота» с ним столкнулась. «Хонда» поехала дальше. А я остановился. Еще много машин остановилось, люди бросились к месту аварии. Девушки и женщины визжат, кричат… Водитель джипа был еще жив, шевелил левой ногой. Голова в крови. Я приложил пальцы к шее, пульс чувствовался. Минут через 20 он умер на наших глазах. «Скорая», ГАИ, спасатели приехали через минут 40 или час из Кривого Рога. Хотя из Днепропетровска им добираться 15—20 минут.

Машину стали разрезать. Увидели, что на полу лежит без сознания женщина. Ее забрали. Водитель молоковоза был удивительно спокоен. Хотя в таких ситуациях чувствуешь себя виноватым, бежишь вытаскивать, помогать. Он — хоть бы что. Я сказал гаишникам, что был свидетелем аварии. Но мне до сих пор никто не звонит. Описал ситуацию в Фейсбуке, однако вскоре мою страничку заблокировали. Похоже, мной занялись…»

Когда Дмитрию позвонила корреспондент «ФАКТОВ», он не ответил. Оказалось, дозвониться ему не смогли и сотрудники милиции. Ященко пропал. Тем временем в его словах нашли явные нестыковки. Например, Дмитрий говорил, что все случилось около половины восьмого утра, но вызов на «скорую» поступил в 6.54. Журналисты предположили, что никакого Дмитрия Ященко вовсе не существует.

— Мы уже разыскали этого человека, — говорит Ирина Литвиненко. — Он житель Украины, его действительно зовут Дмитрий Ященко. От письменных показаний следствию он отказался. Однако мы проверяем его версию. В связи с этим была назначена дополнительная судмедэкспертиза по погибшему. Ведь Ященко утверждает, что еще 20 минут после ДТП Кузьменко оставался жив. Но другие свидетели говорят, что музыкант погиб сразу.

— Кто еще, кроме Ольги Любченко, является свидетелем?

— Свидетелей немало. Это люди, которые, увидев ДТП, остановились, пытались оказать участникам происшествия первую помощь.

— Родители Андрея попросили журналистов не спекулировать на теме гибели их сына, они уверены, что авария была трагической случайностью. Тем не менее версия о спланированном убийстве еще рассматривается?

— Да. Опять-таки есть показания Ященко… Одновременно мы выясняем, был ли сам Ященко на месте ДТП. Поэтому об окончательной версии говорить еще рано.

P. S. Вчера стало известно, что в резонансном деле назначен другой следователь. Теперь вместо подполковника Игоря Тарнаповича ДТП будет расследовать старший лейтенант Вячеслав Плошенко.

Источник

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 12:12 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Скрябин. Постскриптум: По ТВ покажут фильм об истории успеха артиста

2 февраля трагически оборвалась жизнь Андрея Кузьменко. Для миллионов украинцев он был не просто музыкантом, писателем или телеведущим, а личностью, которую уважали, к мнению которой прислушивались. 18 марта на канале ICTV состоится премьера документального фильма Скрябин. Постскриптум, посвященного памяти солиста группы Скрябин.

Авторы не ставили целью снять патетический портрет или создать телеикону. Фильм раскрывает творческое и личное многообразие Андрея, прослеживает, каким он был и кем еще мог бы стать.

В проекте "Скрябин. Постскриптум" много материалов, снятых при жизни Андрея Кузьменко, а также эксклюзивных видео.

Нам удалось найти первое в жизни Андрея интервью, которое он давал в Новояворовске. Также в проекте будет эксклюзивное видео из экспедиции его друзей в зону АТО, куда Андрей собирался поехать в начале февраля“, – рассказала шеф-редактор проекта Ирина Соломко.

Источник

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Цитата:
история успеха
как то звучит.. как лезвием по стеклу... История Жизни.. Любви.. Творчества, в конце концов. ну, эт имхо

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Дочь
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 86
Цитата:
Ученик 4-А класса ужгородской школы "Первоцвет" Алексей Ковальчук на праздник к 8 Марта подготовил песню Кузьмы Скрябина "Мам".

Он выполнил ее так искренне, что папа одной из его одноклассниц предложил снять клип.

Это видео уже покорило сердца пользователей, которые оставили кучу позитивных отзывов.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 20:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: дочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 188
Еще и мальчик,мне кажеться,похож на Кузьму)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 124
Кому будет интересно
Скрябiн. Постскриптум
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Изображение
Вчера во Дворце «Украина» состоялась IV-я церемония вручения музыкальной премии Yuna,
на которой самые яркие украинские артисты и группы получили заслуженные награды.

Группа «Скрябин» была номинирована в двух категориях – «Лучшая группа» и «Лучший автор слов» - и в двух стала заслуженным победителем.
Чтобы почтить память Кузьмы, группа «Скрябин» таки вышла на сцену с «новым» вокалистом.
Олегу Михайлюте, он же Фагот, выпала честь заменить Андрея Кузьменка в этот вечер на сцене.
Исполняя песню «Пусти мене», лидер группы ТНМК едва сдерживал слезы, а зал аплодировал стоя..
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Фагот отлично исполнил. Не Кузьма :cray: , конечно, но очень даже хорош

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Minutka,Молодец, проникновенно исполнил -super- :cray:

СообщениеДобавлено: 09 май 2015 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 124
До 20 травня Видавництво Старого Лева видасть книжку Ольги Михайлівни Кузьменко "Моя дорога Птаха"
Анотація

«Моя дорога птаха» - це книга, в якій пульсує суцільна емоція, живий нерв. Вона умовно розділена на три частини - своєрідний фотоальбом як обрамлення до маминої розповіді про Андрія Кузьменка, його казка «Тарасик, тролейбус і святий Миколай» і підбірка текстів його пісень. Але насправді це слова, які мама просто не могла не сказати про свого сина, про свою найдорожчу птаху, про те, яким він був і яким завжди буде для неї.
http://starylev.com.ua/moya-doroga-ptaha-mamyna-knyzhka
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 07:48 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Помимо концерта 20 мая в г. Киеве, состоится концерт-памяти 21 июня в г. Львове.
А 16 мая в КЗ им Довженко состоится ночь концертов Кузьмы Скрябина. Вход на ночь: 60 грн.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Кто-то едет на концерт в Киеве?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

Шатенка,да. Я еду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.