Например я не слышала/не видела видео или интервью в котором она говорит о своих коррекциях... Это просто не обговаривается... Все не слепые и все понимают, но эта не та тема, о которой хочется разговаривать...
А что это за вето? Кто устанавливает эти рамки?
Зачем мучаться вопросами такими здесь? Ведь можно ей написать на оф. сайте или в почту, ее директорам, на тв, чего здесь всем мозги прогрызать впустую?.
Зачем мучаться вопросами такими здесь? Ведь можно ей написать на оф. сайте или в почту, ее директорам, на тв, чего здесь всем мозги прогрызать впустую?.
Мои вопросы - следствие ваших идиотских ответов... Одно без другого было бы не возможно. Улавливаете?
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Так никто от Лорак и не требует признаний тут спор возник из-за того, что форумчанки говорят, что у нее нет пластики и все свое- родное. А другие говорят, что легко посмотреть старые фото/видео и убедиться в обратном.
Видимо те дамы, которые обмусоливают тему об увеличении или коррекции фигуры/внешности, сами мечтают сделать себе такое!
Да сейчас не проблема не выезжая из ЗП сделать себе что угодно.Было бы о чем мечтать.А насчет "обмусоливают",то я думаю ,что на то они и есть,публичные люди,что бы мы,простые смертные,их "обмусоливали".Они все для этого делают.
Я имею в виду конкретную тему, которая и яйца выеденного не стоит... Видимо зависть...
О боги... Вот Вы вот так взяли и конкретно меня унизили... И уверена, что не одну меня. Неужели Вы думаете, что предел мечтаний каждой простой девушки накачать себе все что только можно силиконом и, тряся грудью и светя трусами, зарабатывать деньги? Куда катится этот мир... Эх
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
все-таки не считаю, что у Лорак пластика удачная перестает быть похожей на себя. по чуть-чуть, да, не так как у многих бывает, да. но я вижу так. как в соседней теме о Повалий писали - нормально, даже может быть, красиво. но от Повалий ничего то и не осталось у Лорак первая стадия пока, еще есть шанс остановиться
Мои вопросы - следствие ваших идиотских ответов... Одно без другого было бы не возможно. Улавливаете?
Ваши идиотские вопросы от ваших мозгов ... Данная тема мусолится уже не только вами, почитайте выше... Достало ее обсасывание...
Katroonya писал(а):
Что бы увидеть разницу, посмотрите старое интервью с ней. Губы там не такие пухлые, но чувственные и подвижные. Сейчас они пышнее, но, как мёртвые, растягиваются только на пол лица, когда она улыбается. Не знаю, как это можно не видеть.
Katroonya, конкретно ваши познания в этой области впечатляют! Вы умеете убедить! Наверное кому-то стало лучше от вашей информации... Человек теперь ночью уснет и не будет мучаться вопросом о губах Лорак...
Pussycat писал(а):
Так никто от Лорак и не требует признаний тут спор возник из-за того, что форумчанки говорят, что у нее нет пластики и все свое- родное. А другие говорят, что легко посмотреть старые фото/видео и убедиться в обратном.
Это все понятно каждому, просто это и достало! Неужели нельзя просто принимать как есть? А не обсасывать? Да пусть делала она, или не делала что-то, кому из вас от этого жарко или холодно? ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ... Вот мы здесь все специалисты сидим и обсуждаем настоящее или нет... ДОСТАЛО!!! Кто-то докажет кому-то свои предположения и что? Все успокоились? У каждого есть глаза, пусть делает сам свои выводы, если уж Лорак об этом молчит...Тогда облегченно кто-то вздохнет? Такую тему читать противно, про выяснение было или не было!!! Заходишь посмотреть фото или что-то интересное почитать, а тут бабские беседы про "делала" или "не делала", а оказывается делала, еще и молчит! Ах как не хорошо врать (или недоговаривать) публике, надо на камеру признаться как "НеАнгелы"... Ведь вся страна спорит по этому поводу! Большая просьба к модератору, почистите пожалуйста тему!
jasminochka,странная у вас реакция на посты в теме.Ну обсуждают девочки, делала пластику Лорак или нет, что здесь грязного или недостойного?Мне это, например, тоже не интересно. Зашла в тему и вышла. Зачем делать выводы, что кто-то завидует или хочет себе такое-же? Тем более делиться своими оскорбительными для форумчанок умозаключениями здесь. Что бы всем показать, что вы девушка с высокими моральными принципами, а все обсуждающие просто завистливые бабы? Мы это уже поняли
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ой какие все эксперты))) Определяют пластику по фото)))) Это при наличии фотошопа у каждого))) Тут соседку не узнаешь в реале после выставленных фото в соц сетях))) а вы за звезд уже все решили,где каждое выставлееное фото подвергается обработке и выкладывается только после одобрения всякими менкджерами,продюсерами и т.д.!! А все гадающие по фото,случайно не лечат болезни или порчу по фото не снимают?Ну а вдруг)))
jasminochka,ну бабский же форум))) раз про политику тут нельзя,ну хоть какую-то ж какашку можно)) а то как жить-то,если только о хорошем,да хорошем))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вдруг Ани Лорак уже мужик,обсудим?)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
jasminochka, Просьба от модераторов не переходить на оскорбления. Ваши возмущения уместны (?) на форуме фан-клуба Ани Лорак, а не на женском.
По сабжу-еще немного и Лорак себя изуродует и напрочь потеряет индивидуальность. Если ее поклонникам нравится -замечательно, все же для них. А я как вижу ее фото, так и мелькает мысль, что тормоза отказывают. И пару лет назад, пусть даже уже с пластикой/фотошопом она выглядела в разы миловиднее. Я так считаю и имею полное право высказаться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
jasminochka, Вы в быту еще не используете изображения Куек вместо икон??
По другому же о ней нельзя похоже..
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
"Мусолить" Ким, например, можно, а Куек нельзя? Что такого провокативного тут написали? Спокойнее реагируйте и не принимайте все так близко к сердцу да и все.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...