Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Скрябин"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 11:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року.
2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.

В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
или "Старі фотографії

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Скрябин"
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 00:40 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
juli 7 писал(а):
это какой-то сеанс рыдания
угу
тоже со слезами смотрю(

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 00:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Жаль у меня нет 1+1, буду ждать в сети

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев
Семья: Любимая
Детки: Сыночек
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 80
Я досмотрела концерт до конца, закончился в 01.30, очень понравилось, нарыдалась конечно страшно (хорошо что муж уже спал). Середина концерта была просто взрывная! Класс!!! Публика визжала! А в завершении опять грустно все было и рыдали все. Все ждала кто же исполнит мою любимую "Мiсця щасливих людей", решили запустить оригинал. Не выспавшись с опухшими глазами поперла сегодня на работу, нисколечки не жалею, обалденный концерт, но на сердце как то тяжко :(((((

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
шикарный концерт..наревелась тоже..особенно когда семью его показывали..

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Видео концерта... Вчера у меня много мокрых платков было...не могла смотреть без слез... :cray:

Кстати почитала по видео комменты...а Машу Гою вырезали из телеверсии...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Matrena писал(а):
Видео концерта... Вчера у меня много мокрых платков было...не могла смотреть без слез...

только начала начала смотреть - портрет Кузьмы на зрителях, и уже рыдаю :cray:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Очень понравилось выступление Харчишина
И так растрогался, когда говорил. Видно, что сам еле сдерживался :cray:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
концерт действительно шикарный!!! держалась до песни "Мам", потом уже не смогла. Хорошо пели, трогательно...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015 18:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
kvitkaLena,а так и в зале было. До песни МАМ все относительно наслаждались концертом, а после МАМА такой плач... И мужчины рядом плакали..и я на мам плакала...

И знаете был очень тяжёлый момент, когда поклон вышли ребята группы СКРЯБИН, а Андреясреди них нет. И я тогда вообще чуть не подавилась комом в горле.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев
Семья: Любимая
Детки: Сыночек
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 80
AlisaL, спасибо за стих, за душу щипает...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015 07:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
Известные артисты Украины записали видео, в котором зачитали слова на песню Кузьмы Скрябина.
19 июня, в Сети появилось видео, в котором звезды отечественной эстрады обращаются к президенту Украины с письмом популярного певца Андрея Кузьменко, более известного, как Кузьма Скрябин.
Валерий Харчишин, Сергей Кузин, Виктор Бронюк, Соня Сотник, Мирослав Кувалдин, Юрий Тира.
зачитали слова последней песни Кузьмы Скрябина, которая называется Лист до президентів.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
08.07.15, середа. Поставили придорожній хрест в с. Лозуватка на місці загибелі, не тільки Андрійка, а багатьох не винних людей. Такій організованій праці майстрів з Херсону, такій допомозі місцевого люду з Кривого Рогу можна тільки дуже порадуватися!
Андрійко напевно сказав би: "Моя вам всім повага. Якби ми так всі разом з розумінням виконаного обов'язку все робили — ми би були на вищому щаблі суспільства, а наша держава була б ні від кого незалежна."
Хрест виконано з граніту, красиво з молитвою за всіма невинно убієнними, а також з Андрійковими словами "..І відповів йому мудрий Бог: навчися цінувати кожен новий день". Майстри з Херсону подарували Андрійкові свою роботу над хрестом і побажали залишитися неназваними благодійниками. Оплачений лише граніт.
Хочу порадуватися зі зміни відносин із С. В. Іванченком. Нам вдалося порозумітися, знайти правильне вирішення проблеми, яка виникла в минулому. С. В. Іванченко став нам у цій справі надійним помічником, який виконав на місці складні бетонні роботи вчасно і точно по плану майстрів. Найняв і оплатив кран та оплатив 2/3 суми за граніт. Ще 1/3 оплатили місцеві активісти Микола Чирва, Артем Микиртичан та Антон Гольденберг.
Заслуговують на особливу подяку жителі Кривого Рогу — Анастасія Кириченко, Юлія і Руслан Король, Ірина Третьяк, Олександр Задорожний, Вітайлій Юрченко, Олег Шаповал і львів'янка Ольга Котченко. Без цих людей цю справу на відстані було б важко зробити. Вони взяли всю організацію на себе.
Я і вся наша сім'я вам дуже вдячні. А слова Андрія — про те, що ми живемо на тій землі не просто так, а мусимо думати, що кожен з нас має залишити по собі добрий слід — правильні.
Молебень і посвячення хреста в с. Лозуватка відбудеться в суботу 11.07 о 12:00. Запрошуємо всіх, хто любить Скрябіна, всіх, хто небайдужий до долі людей, які загинули на цьому місті. Будуть присутні рідні, музиканти та друзі Андрія. Запрошуємо!
О. М. Кузьменко

С группы вк

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

З'ЯВИЛАСЬ ДИТЯЧА МОБІЛЬНА ГРА, ОЗВУЧЕНА ГОЛОСОМ КУЗЬМИ СКРЯБІНА
Цитата:
У дитячій українській музичній грі-караоке для малюків та молодших дошкільнят звучатимуть пісні у виконанні Андрія Кузьменка. На офіційній сторінці Кузьми Скрябіна у фейсбуці з'явився допис про це:

«Друзі, а особливо матусі і татусі маленьких діточок, гарна новина для вас. Ще минулого року Кузьма та гурт Скрябін спільно з Спільнота Nravo Kids розпочали роботу над дитячою грою «ВСЯКА МУЗЯКА», де відомі дитячі пісеньки «Лисичка-сестричка», «Два веселі гусі», «Ходить гарбуз по городу» у виконанні Андрія Кузьменка і Олі Лізгунової та сучасному аранжуванні Кості Сухоносова. Кожна пісня-гра - це окремий маленький світ, де є чудові герої, приховані елементи, щоб їх відшукати, нагороди, щоб їх здобути».
Гра доступна для власників айфонів, смартфоні на Android та Windows Phone. Скачати її можна безкоштовно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 20:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 124
Радіо S.R.A.K.A. поб’є рекорд на найдовший радіоефір!

Изображение

17 серпня 2015 року о 12 -00 на радіо S.R.A.K.A. (Своє Радіо Андрія Кузьменка) стартує радіоефір, який стане найдовшим у світі й триватиме 65 годин у режимі нон-стоп.

Ведучі: друзі Андрія Кузьменка – радіоведучі Юлія Карпова і Дмитро Єгоров.

За встановленням рекорду спостерігатимуть експерти Національного Реєстру Рекордів України, які після його завершення у прямому ефірі оголосять офіційний результат.

Рекорд буде присвячено дню народження співака і засновника радіо S.R.A.K.A —Андрію Кузьменку.

Під час встановлення рекорду буде вестись аудіо- та відеотрансляція, слухати ефір радіо S.R.A.K.A можна за посиланням http://svoeradio.com/listen/Radio-S-R-A-K-A

Попередній рекорд належить «Русскому Радио» Россия, де ефір тривав більше 52 годин.

На ефір запрошені відомі виконавці, які спілкувались та дружили зі Скрябіним, серед них: гурт «Пающіє Труси», «Дзідзьо», Володимир Бебешко, співаки Валерій Харчишин, Олег Собчук, Олег Лапоногов, Марія Бурмака, Ірена Карпа та інші, а також прихильники творчості гурту «Скрябін», батьки Андрія, члени сім’ї та близькі друзі родини Кузьменків.

Юлія Карпова: Ідея встановлення такого рекорду виникла півроку тому, коли я розповіла Андрію про подібний рекорд, який встановили росіяни. Нам стало принципово відібрати у них першість, тому домовились про те, що як тільки він визначиться зі своїми вільними датами, ми це зробимо. Зараз, на жаль, найдовший радіоефір пройде уже без Андрія, але в честь його дня народження та з тими людьми, які з ним працювали і допомагали розвивати радіо S.R.A.K.A. Це буде своєрідний подарунок — здійснити один із найвідчайдушніших його планів.

Дмитро Єгоров: Від рішення все ж таки ризикнути і провести найдовший радіоефір, до безпосереднього втілення цієї ідеї в життя пройшло менше двох місяців. Для мене честь бути учасником цього ефіру та частиною справи Кузьми. Звичайно, протриматись буде важко, але вважаю це викликом для себе та свого досвіду, як радіоведучого. Крім того, цей ефір — моя особиста данина чудовому чоловікові, з яким мені пощастило працювати та бути знайомим.

Взято с http://svoeradio.com/listen/Radio-S-R-A-K-A

2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
14 ноября группа Скрябин выйдет на сцену клуба Sentrum для того, чтобы сыграть лучшие хиты. Со сцены прозвучат песни почти со всех альбомов разных периодов: Люди, як кораблі, Мовчати, Старі фотографії, Спи собі сама и еще множество любимых композиций целой страны. Об этом сообщает hmg.karabas.com.

Это будет первый большой сольный концерт группы после трагических изменений в его составе. Роль вокалиста исполнит финалист шоу Голос Страны, подопечный Александра Пономарева, Евгений Толочный, который присоединился к группе этим летом.
Стоит отметить, что это будет первый концерт группы, в котором погибшего Кузьму Скрябина заменит другой певец.

Изображение

Источник

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Matrena писал(а):
Это будет первый большой сольный концерт группы после трагических изменений в его составе. Роль вокалиста исполнит финалист шоу Голос Страны, подопечный Александра Пономарева, Евгений Толочный, который присоединился к группе этим летом.

первый раз услышала, что он будет новым вокалистом, нашла видео с Голоса, где он поет песню Скрябина

неплохо поет, но ИМХО какой-то слишком попсовый он.. Понимаю, что Кузьму никто не сможет заменить :cray: , но вот Евгений Толочный как-то вообще не вяжется в голове с песнями Скрябина :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.