Да. На фото в кардигане и джинсах она очень гармонично смотрится. Сама на себя похожа.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Да реклама хагис, такая естественная она там. Природная. И при том что она кормила грудь маленькая у неё там. А то что сейчас, особенно возле Семёнович , ярко доказывает её не природность.
Читаю комментарии некоторых ярых "фанаток" и понимаю, что люди наши из-за озлобленности на всех и вся и зависти пытаются хоть на страницах форума уколоть тех, до кого им далеко. Я как не фанатка, но и не противница Лорак смотрю и слушаю её как и любого другого исполнителя. Так вышло что есть много песен, которые мне очень нравятся. И считаю её всё же не самым худшим представителем нашего шоубиза. А политика пусть остаётся там, где её место. Но не на сцене. ИМХО.