_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мне понравилось, но и правда чего-то не хватило ... Кто был, вы заметили, что некоторые композиции были под фанеру? И гитаристы явно не играли, не вспотели)
Мне понравилось, но и правда чего-то не хватило ... Кто был, вы заметили, что некоторые композиции были под фанеру? И гитаристы явно не играли, не вспотели)
Да, мне так показалось. Про вокал не буду утверждать, но когда посреди музыкальной фразы ручки исполнителя взлетают вверх - похлопать себе в такт, или зал подбодрить, а музыкальная клавишная или гитарная партия волшебным образом продолжается дальше сама по себе, то это настораживает . И тональность несколько раз улетала на полтончика туда-сюда, ну то такое, со временем наловчатся.
Была далековато от сцены, поэтому не могу утверждать под фанеру или нет. Хотелось, чтобы и шоу немного было. Может, для других городов артисты не так выкладываются как для Киева
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Была далековато от сцены, поэтому не могу утверждать под фанеру или нет. Хотелось, чтобы и шоу немного было. Может, для других городов артисты не так выкладываются как для Киева
Ну дык в Киеве и билеты от 1000 до 7500
Это не зависит от стоимости билетов ты - или артист, и тогда даже в маленьком зале в тьмутаракани выкладываешься на полную (и я таких видела), или косишь бабло и не напрягаешься там, где можно схалтурить
Я была в Киеве на концерте, с которого начинался тур.Я не их фанатка,но получила массу впечатлений.Фан зона была забита.Мы сидели . Звук был бомбезный.Два огромных экрана-видно было всем и все.Пела вживую.