ну тот который хит-хитяра : Валераааа, Валерааа... и там что-то дальше
мне песня очень понравилась, вчера послушала до сих пор хожу ее напеваю. реально, она мне так нравится, если бы не имя в песне - поставила бы ее на звонок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Протоиерей Всеволод Чаплин раскритиковал музыканта Сергея Шнурова за нецензурные высказывания и призвал его раскаяться. Заявление прозвучало в эфире радиостанции «Говорит Москва» в ходе его дебатов с публицистом Егором Просвирниным.
Чаплин считает, что Шнур «делает вещи, абсолютно запрещенные в публичном пространстве», в частности часто ругается матом со сцены. При этом элиты покровительствуют искусству, нарушающему закон.
«В самых высоких кабинетах сидят люди, которым Шнур нравится. Которые сами являются его типичной аудиторией. Нигде и никогда не должно быть мата со сцены. Некоторые боятся, а я прямо скажу, если Шнуров не раскается и не изменится, он точно будет в аду», — сказал протоиерей.
Чаплин также уточнил, что церковь не может предать музыканта анафеме. «Об анафеме речи нет. Он — не христианин», — подчеркнул священник.
Протоиерей уже не первый раз обрушивается с критикой на Шнурова. Он в частности заявлял, что, используя нецензурную брань в своих текстах, музыкант обращается к нечистой силе. Кроме этого, ранее Чаплин проклял создателей фильма «Матильда» и всех, кто не воспрепятствовал выходу картины в прокат, напоминает «Русская планета». «Проклятие божие да падет на всех, кто одобрил его распространение по всей стране. На всех нас, на наш народ, который это кощунство не остановил и допустил. Пусть ваш наглый и самодовольный смех сменится горькими слезами, пусть ваши киношные наряды сменятся трауром», — пожелал он.
anuki, ага, я тоже на него подписана. Вносит веселье и разнообразие в серые будни Анютанн, на месте священнослужителя я бы помолилась, за грешные души, чтоб направить их на путь истинный, а не проклятия изрыгала
Обожаю группу Ленинград. Люблю и слушаю их творчество еще с детства. Мне очень понравилось их перевоплощение под более современный мир. Настоящие звезды никогда не угасают, а только преображаются. На телефоне есть все их песни и слушаю их постоянно.
Российская группа "Ленинград" подготовила женщинам подарок к 8 марта – они выпустили новый клип на песню "Не Париж". Главные роли сыграли Юлия Александрова и Сергей Бурунов.