Сергей Бабкин на своем YouTube-канале презентовал клип на песню "Дихай повільно". В ролике исполнитель предстал с голым торсом и показал, как проходят его сеансы медитации. Режиссер клипа – Ярослав Коротков. Композиция вошла в альбом Бабкина "Музасфера". "Уже очень близко зимние праздники, а в этом треке есть то особое тепло, идеальное, чтобы укутаться в плед, выпить чего-нибудь горячего и наслаждаться моментом, забыв о суете. Ведь мы, люди, – энергетические частицы большого вселенского потока, остановить который невозможно. Но можно попробовать вытащить себя из него на 10 минут и со стороны понаблюдать за тем, что происходит с нами сейчас", – прокомментировал премьеру Бабкин.
Группы "Тартак" и "Нумер 482" презентовали клип на песню "Попелюшка". Ролик опубликовали на канале "Тартак" в YouTube. Главную роль исполнила модель Playboy Адель Вакула. Композиция вошла в альбом "Тартака" "АнТАРТАКтида. Частина перша". Режиссер клипа – Виктор Скуратовский. Вакула появляется идущей по улице в нижнем белье. Также она оказывается в фотостудии вместе с фронтменом группы "Тартак" Александром Положинским.
Группа "Один в каноэ" презентовала на своем YouTube-канале клип на песню "У мене немає дому". Главный герой ролика – мальчик, который погружается в свои фантазии, чувствуя недостаток внимания. Он отправляется в путешествие по воображаемым мирам, чтобы обрести свой дом. Режиссер ролика – Владимир Власенко.
Группа "Один в каноэ" презентовала на своем YouTube-канале клип на песню "У мене немає дому". Главный герой ролика – мальчик, который погружается в свои фантазии, чувствуя недостаток внимания. Он отправляется в путешествие по воображаемым мирам, чтобы обрести свой дом. Режиссер ролика – Владимир Власенко.
Невероятная композиция
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Украинские исполнители и супружеская пара Вера Кекелия и Роман Дуда выпустили клип на композицию "Тобі". Видео опубликовали YouTube-канале Дуды. Композиция посвящена первой годовщине свадьбы пары. Клип снимали в Карпатах. В ролике показан день из жизни пары влюбленных. Действие клипа происходит в загородном доме и на лоне карпатской природы. Режиссер – Леся Подолянко.
Спасибо за эту ссылку, я прям подсела на голос этой девушки, мегаталантливая
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
15.02.19 группа "БеZ обмежень" на своем YouTube-канале опубликовала клип на песню "Зорі запалали". По словам музыкантов, это самая романтичная композиция из их предстоящего альбома. "Жизнь – скоротечный и бурный океан. Часто борьба с волнами отнимает все время и силы. Мы забываем звонить, приезжать в гости, забываем просто сказать "люблю" своим близким. Давайте чаще вспоминать, что для нас является главным в жизни. Не теряйте свои звезды. Цените и берегите их, пока они горят", – прокомментировали "БеZ обмежень" премьеру. Съемки клипа проходили в Португалии.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Олег Винник на своем YouTube-канале презентовал клип на песню "Роксолана". В клипе исполнили роли украинские актрисы Ольга Сумская и Ада Роговцева. В центре сюжета – судьбы украинок, работающих или проживающих за границей. Режиссер – Елена Винярская. "Проживая за границей, я наблюдал множество судеб девушек, женщин, которые и есть теми самыми Роксоланами, впрочем, как и я в свое время, которые покидают Родину с целью заработать, сделать жизнь своих близких дома, в Украине, лучше. Мне больно, когда я думаю об этом. И наконец могу показать в клипе свои переживания. Надеюсь, это видео увидят люди, которые проводят свою жизнь за границей. Очень хочу, чтобы все мы, украинцы, оставались в своей стране, здесь делали свое дело и здесь строили свою судьбу", – прокомментировал премьеру Винник.