а насколько тесно в фан-зоне? мне кажется туда столько билетов продают, сколько желающих?
Я тоже за это переживаю... У нас 1я фанзона, брали билеты еще в апреле, на майские праздники их не было уже. А сейчас опять появились, где-то по 30 билетов в каждой кассе Карабаса... И это только в 1ю фанзону..
Mira o Cet, я наверно переросла) хотя нет) тут зависит и от настроения, которое будет во время концерта) ведь при желании можно будет и в толпу защимится)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Только не 2 часа на разогрев смотреть
ну как минимум полчаса, а может и час., придется вообще на пустую сцену лицезреть)))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
пару раз попадала в такие волны, ощущение не из приятных
Я думаю есть большая разница между бесплатным концертом на Фестивалке и концертом в стадионе... Там же и охрана и люди не за 2 копейки купили билет, поэтому вести себя будут по-другому.. Не будет этого пьяного быдла.. Или может это я посто так думаю Сейчас вдохновляюсь видео с концерта 19 мая в Мукачево... Чувствую, это будет незабываемо!!