Marusia, без проблем! У каждого зрителя в зале в руках были либо фотик с камерой, либо телефон. У некоторых и то, и другое! Еще порадовало, что снова пустили меня с сыном на один билет (сидел на ручках), деток в зале очень много было!
GriAlexa, ух ты! как оперативненько ты! Я еще даже фото с фотика не скинула, вчера поздно приехали, сегодня на работе!
Концерт ооочень понравился, я такая довольная, просто ах! Последний раз, по-моему столько позитивных эмоций испытала года 2 назад, уже забыла что это такое! Какая она классная, я обожаю ее песни, в каждой будто частичка моих мыслей
В конце уже был такой отрыв, отвал башки просто нереальный, зарядила надолго, надеюсь! Она - умничка!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а мне наоборот ее покраска нравится и судя по переходу это не блондирование,а балаяж....я только перекрасила свой такой же!Как по мне ей очень идет,я вообще обожаю омбре в любой интерпретации!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
омбре на волосах это и есть эффект не окрашеных корней и выгоревших кончиков и чем ближе к естественному процессу ,тем круче мастер!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
омбре на волосах это и есть эффект не окрашеных корней и выгоревших кончиков и чем ближе к естественному процессу ,тем круче мастер!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я писала о брондировании. Блондирование здесь не при чем.Балаяж-это совсем другая техника.Затемняются волосы вокруг лица,Десять-пятнадцать лет назад было популярно.Я тоже его носила.Сорри за оффтоп
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
может и пошла бы на концерт раньше, но после того, как она снималась в очередном концерте в России, когда тут у нас убивали наших... не пойду и слушать ее вообще желания нет
Меня от нее просто потом отвернуло, аж тошнит при ее виде. Хотя ее очень раньше любил, приятно было ее слушать. На концерт не пошла, хотя раньше собиралась. Одно дело ничего не комментировать по поводу политики, это их право, но танцевать и веселиться на сцене в полуголом виде, когда в стране, которую она вроде бы как любит (об этом на каждом концерте прямо кричит) траур - как минимум, не красиво. ИМХО!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...