Популярная украинская певица, ведущая, филантроп, автор песен, актриса, дизайнер собственной марки «F*ck' n' macho», фотограф, бывшая солистка группы «ВИА Гра» (2004), заслуженная артистка Украины (2013)
в Запорожье 6 апреля будет выступать Светлана Лобода с программой "Под запретом". я вчера себе уже купила билетики на балкон. в последнее время мне все ее песни нравятся,но от "40 градусов" я вообще балдею! кто -нибудь еще идет на концерт?
Вот почему мальчики-статисты добросовестно целуются, а суперСветка - только делает вид, небрежно прикрывшись волосами? Самое начало клипа и такое разочарование
и я не поняла , может такой же запутанный ход как у NK, когда в клипе "Это моя ночь" в конце был кусок из песни, "Дай мне" которая вышла намного позже ... а я всё голову тогда ломала, что это за песня такая?