и я смотрю а душа моя, и сердце там....во Львове....и песни практически все те, за которые я голосовала даже "Хіба хтось сказав тобі, що буде легко? Та хіба ти можеш жити без мети?" вообще не ожидала это такой кайф, не могу на диване усидеть, пою СПАСИБО! и посыл в космос "усе буде добре у кожного з нас"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ой, хорошо, что у меня деть сегодня рано заснул))) а то потом бы не уложила, фанат океанов еще тот а вот все равно... по телеку не совсем то... живой звук и атмосфера на концерте это нечто!!! а они, как всегда умнички!!! только эта неуместная реклама, рррр
Девочки, кто уже ходил на запорожский концерт, просветите Смотрю в сектора билеты не продают: или проданы или забронированы или нет в продаже. Там где "нет в продаже" - они еще появятся? И фан-зона интересует. С дальней фан-зоны видно что-нибудь? Или лучше однозначно первую брать?
А гимн как пели...... Вообще все, как один. На одной волне.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Тата,Наташ, пару страниц назад обсуждали твои вопросы. Marshmallow Прошлый закончился до 00.00 Маловероятно, что в этот раз будет дольше. Вы уже учтите, что у нас стадион маленький и октябрь месяц будет, плюс без трасляций. Думаю в 20.30 уже начнут
Какие эмоции вчера были. Вакарчук сдал. Он похудел, лицо изменилось..Мне показалось, что до янанебібув он был больше в себе. Учитывая, где они выступали и их гражданскую позицию все понятно, но бросилось в глаза.. И все же они правы-ОЕ дарят единение народу!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вакарчук сдал. Он похудел, лицо изменилось..Мне показалось, что до янанебібув он был больше в себе. Учитывая, где они выступали и их гражданскую позицию все понятно, но бросилось в глаза..
не согласна...
И я правильно поняла что и для нас были паузы - реклама и в концерте тоже были эти паузы?