И Сережке Лазареву победы на Евровидении пожелала со сцены
А вот если бы иеромонах Фотий отправился от России, то фиг бы пожелала. Непотизм процветает в российской поп тусовке.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У них а-ля "дружеские" узы. Почему бы не желать победы тому с кем тусуешься.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Олененок,точно! У меня эта мысль мелькала, но я не останавливалась на ней. Действительно лицо у Лорак становится таким же неестественным как было у бедолаги Майкла.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Олененок,точно! У меня эта мысль мелькала, но я не останавливалась на ней. Действительно лицо у Лорак становится таким же неестественным как было у бедолаги Майкла.
я тоже думала, кого напоминает. Мне даже клип пришлось посмотреть, там где в белье отлично, а там где в пижамных штанах вот прямо в глаза бросается, может там еще и майк-ап неудачный. Теперь смотрю на нее - вижу Майкла. Не могу прямо от этого образа отделаться
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
"Зажигай сердце" "Удержи сердце", следующая будет "съешь мое сердце" Я многое могу слушать у Лорак, но тут слишком примитивно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Посмотрели с дочерью подростком этот клип до того момента, когда она начала полуголой выгибаться и изгибаться. Дальше мой подросток сказал, хватит этот стрептиз шоу смотреть, одно и тоже трусы и и трусы. Без обид. Клип красив благодаря цветам и мужчинке Лучше бы спел Макс Барских, он более харизматичен и офигенно зажигает любую песню.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
blago7b, без сердца никак - любовь, чувства, боль, все дела
Уважаю людей с адекватным чувством юмора