Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Не пойму вас... Для меня например очень ценно, что есть такие концерты, и если это концерт-трибьют памяти, то вполне логично, что поют песни Скрябина, а не собственноручно написанные ...
И депозит в 100 гривен, никаким образом не относится к ЗАРАБОТКУ артистов. Вы эти 100 гривен там и проедите, пропьете. Нормальная практика.
разговор начался с того, что родители Кузьмы были против этого. Поэтому концерт в Киеве перенесли к его дню рожденья... Организаторы не могли не знать об этом.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Та. На 100 гривен там два коктейля в лучшем случае:) в худшем один на три минуты:) И там ещё барная есть:)
Да, родители были против масштабного киевского мероприятия, в котором и они должны быть непосредственными участниками. Из можно и нужно понять. Не время им на публике быть, когда сыну год гибели. Тут все ясно. А речь о вот таких памятных вечерах местного масштаба. Думаю многие рады, что такие вечера есть, что ещё помнят. Хуже было бы, если бы их не было. Каждый раз, собираясь на мероприятие связанное С Кузьмой осознают, что это может быть последняя возможность окунуться в мир, атмосферу Скрябина..
На концерте трибьюте в Киеве в прошлом году на всю стену висело его фото, песни пели другие исполнители, а я смотрела на его фото на весь экран и даже мысли не допустила "фу бессовестные, фото повесили и лабают...". Вышла С того концерта С лёгкой грустью, щемящим сердцем оттого что этот концерт был... В память...
Мероприятие перенесли по просьбе мамы Андрея Кузьменко. Семья Андрея Кузьменко считает неуместным устраивать концерт к годовщине его смерти. В связи с этим мероприятие отменили.
причем здесь их участие?
Я не слышала, чтоб где-то устраивали концерты памяти Цоя, Высоцкого, Талькова, но это не значит, что их не помнят и не слушают....
AlisaL писал(а):
что это может быть последняя возможность окунуться в мир, атмосферу Скрябина..
а с этим кардинально не согласна... его будут помнить очень и очень долго....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Думаю многие рады, что такие вечера есть, что ещё помнят. Хуже было бы, если бы их не было. Каждый раз, собираясь на мероприятие связанное С Кузьмой осознают, что это может быть последняя возможность окунуться в мир, атмосферу Скрябина..
полностью поддерживаю . Год назад так же в Капиталисте отрывались с Кузьмой, этого больше не повторится . На я благодарна организаторам и исполнителям за такую идею и с удовольствием (при возможности) пойду на концерт, хоть и понимаю, что будет немного тяжело... Я больше чем пол года не могла слушать его песни, такая тоска накрывала
Цитата:
AlisaL писал(а): что это может быть последняя возможность окунуться в мир, атмосферу Скрябина.. а с этим кардинально не согласна... его будут помнить очень и очень долго....
Помнить - это одно, конечно будут, но собраться единомышленникам вместе и послушать его песни - в этом нет ничего плохого. Тем более, как уже писали, на этом никто не наживается
Положинский приехал в Запорожье 19 февраля, чтобы выступить с концертом, заселился в номер в отеле Театральном и заметил в одной из книг записку Кузьмы Скрябина с текстом "Не займайте 434. Я тут вдома".
Фільм "Сам собі країна" - це нарізки із різних лайв-виступів "Скрябіна" та з інтерв`ю самого Кузьми. "Сам собі країна" - це своєрідний концерт-меседж до народу України, це останнє слово Кузьми до нас. Найкращі виступи, найгучніші інтерв`ю - все це змонтовано в один відеоряд. Дивіться та думайте, аналізуйте. Слава Україні! Героям Слава.