Кира, да ладно Для звезды постсоветской эстрады - норм, а на международный уровень она никогда и не претендовала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Украинская певицы Ани Лорак выступила на праздничном концерте, посвященном Дню защитника Отечества, который 22 февраля проходил в московском Crocus City Hall.
зла не хватает и слов она пела для тех, кто стрялет в наших парней. для "защитников"! защитники у нас, а там - оккупанты и ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 26 фев 2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка,Лилек, это не для тебя, это для фанатов выложила, пусть любуются той , у кого нет вообще ни какой совести , ни какой точки зрения, по ходу у нее вообще ничего нет.
Нее, ну она ж тольо за творчество, она поет там где ее ждут и любят, а какая разница кто слушает и платит деньги ну ладно еще можно было закрыть глаза на ее награды какие-то, муз-тв и так далее, концерты там, но вот такой поступок я вообще не понимаю, после этого она уже не сможет сказать, что это был просто концерт или типа того, ты прославляла солдат врага после такого она точно умерла для меня и как певица, и как человек
juli 7, Я вот до этой ее выходки ну как-то сдержанно относилась, списывала на ее недалекость и отсутствие особого ума.. но тут. понимаешь, что у .. вообще святого ничего нет. у нее есть один царь и бог - это деньги и за них она готова на все. в принципе онаначала свою карьеру продажной девкой, которая спала с продюссером, чтобы он ее в люди вывел. сейчас почти ничего не изменилось. тогда продавалась по одной цене- сейчас по другой
Pussycаt, однозначо!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Повторюсь, я не фанатка, но её творчество мне нра... Я не особо интересуюсь её личной жизнью и прочим, только слушаю песни в машине в основном, если их крутят по радио. Кстати, а мне понравилась и песня, и клип. Специально нашла в ютуб посмотрела.
И вот читаю тему уже пару страниц и не понимаю, по-моему, тему нужно переименовать в " Она Ани Лорак - бей её!" Обычно я не захожу в темы о людях, которые мне неинтересны, которых не люблю или вообще терпеть не могу, и не строчу там кучу страниц. Максимум зайду 1-2 раза выразить своё феее и больше не захожу.
Недотрога, клип, песни, творечество - это такое. что на счет ее выступления??? (для солдат, которые стреляют в нас)