Aurinko, я тоже согласна, что нельзя так поднимать цену. Ведь изначально поставили другую, значит было выгодно и по той цене. Продайте сколько есть и все. А так видят, что спрос есть, вот и поднимают...
вчера решилась я покупать билеты. нашла наконец-то себе компанию, залезла на офиц. сайт касса ин юа и офигела от цен сектора абсолютно все забронированы и выкуплены, самые недорогие билеты по 150грн где то под потолком на секторах. фан зона 2 -250грн, фан зона 1-350грн. как то неожиданно. подумала-подумала и, наверное, передумала по таким очень-быстро-растущим -ценам идти на концерт. буду читать ваши восторженные отзывы
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland