Слушаю - Песня с нереальной историей, клип - да это не клип..это настоящий фильм с трагическим сюжетом. Впрочем, как всегда непревзойденный David Guetta
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Очень нравятся ThePianoGuys и клипы и исполнение, деть ходит в муз. школу. Говорю, посмотри с каким выражением на лице играет Steven Sharp Nelson , вот тогда все получится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 фев 2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, В исполнении Адель мне эта песня тоже,конечно,нравится Просто у Linkin Park эта песня звучит,как по мне, совершенно по другому и тоже очень и очень! ThePianoGuys- понравилось
Просто у Linkin Park эта песня звучит,как по мне, совершенно по другому
абсолютно верно, совсем по-другому Тоже отлично
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaJulia писал(а):
ThePianoGuys- понравилось
этих товарищей люблю послушать после стрессо-дней
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.