Недавно был в Черновцах, откуда Ани родом. Там её все ненавидят и считают предательницей. Какой-то дикий народ. Девушка прекрасная певица и пользуется этим, ездит по другим странам. Прекрасный талант у неё.
_______________________________ Пока есть жопа,приключения не закончатся.
Недавно был в Черновцах, откуда Ани родом. Там её все ненавидят и считают предательницей.
прям таки все Черновцы немаленький город, вы уверены, что опросили всех жителей об их отношении к Лорак?
MuaiThai писал(а):
Какой-то дикий народ
бИндеровцы а что вы хотели? вообще не понимаю, зачем вы общались с двумястами тысячами диких людей? опросили бы сотню-другую, и быстренько тикать, пока их ненависть к Лорак не отразилась на вас
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Pussycat, с вокального ракурса придраться не к чему - мощно исполнено. Но слишком уж агрессивное исполнение, "Любовь тебя настигнет" угрожающе так звучит))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Блиииииин, так испоганить мою любимую песню. Вначале мне вообще показалось, что она голос потеряла, а потом начала её кричать. Я даже не смогла дослушать до конца, так мне не понравилось. Музыкальное сопровождение шикарное, а пение - отвратное. Эта песня такая нежная, а она вот так. Да ещё наряд и прическа - у меня впечатление, что она только из душа с мокрыми волосами и завернувшись в полотенце или простыню.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.