готовится флеш моб) когда только музыканты выйдут 2 фан зона начнет надувать синие шарики, а когда петь начнут 1 фан зона желтые.Так что запасайтесь шариками для себя и рядом стоящих))
Дримка,спасибо!! А где об этом можно прочитать/узнать?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Концерт супер два раза на бис выходили! Сколько песен не считала, концерт 2,5 часа шел. На 50 мин. задержали, я почти заледенела за это время, потом под песни натанцевались-напелись-отогрелись и Вакарчук под конец таки разделся до майки
Будем ждать еще больше впечатлений, надеюсь у всех хороших. А мы передумали идти((( Как только узнали - загорелись, но потом билеты начали дорожать сильно а мы хотели на самые лучшие места, еще и с сыном, чтоб не затоптали ребенка. Да еще и младшего без мамы и кормежки мамской)))не уложить. А теперь еще и приболела, точно бы на холодрыге не высидела, добром дело не закончилось бы. Короче всё одно к одному, не судьба была в этот раз...
а я вообще не замерзла Славко крут. Нереален. Таке маленьке, худеньке, а энергии прет - на стадион хватает И Милош впечатлил. Мне показалось или его действительно показывали на экранах почти столько же, сколько Вакарчука.
LIra, слушай, на какой песне закончили? А то на каком-то бисе мы спустились в фанзону попрыгали, потом уже ушли, но остановились уже возле входа на "Обійми мене", после неё ушли таки
Bird, мы ушли после Там, де нас нема. вроде бы больше ничего не было а до нее спел Все буде добре - вообще отличное окончание еще бы гимн спел, было бы просто супер. а то в фан-зоне начинали петь, но так и не пошло дальше, к сожалению. Галя, а вы на трибунах не замерзли? я порадовалась, что все же не взяла трибуну, мне кажется, я б там околела, в фан-зоне хоть можно было отогреться, подвигавшись и выпив чаю а без чаю было бы туго ))))
по-моему, на этом мы еще в фанзоне тусили
LIra писал(а):
Галя, а вы на трибунах не замерзли? я порадовалась, что все же не взяла трибуну, мне кажется, я б там околела, в фан-зоне хоть
Я ж грю - лично я вообще ни капли (меня сейчас дома озноб бьет, а там в растегнутой кожанке сидела, даже пледом не укрывалась ) Постоянные крики, хлопанья, топанья + обширный слой жира, видимо, не дали мне замерзнуть сначала, ну а потом уже вставала, скакала, рискуя свалиться на нижний ряд Мы собирались идти с детьми, поэтому фанзона не подходила. Если бы шла сама, пошла бы в фан. Но моя малая с температурой 40 второй день. Зато мама все равно отрывалась, бросив больного дитеныша на бабушку
vi ka писал(а):
У нас были места в 5 секторе,
мы тоже в 5ом, 10-11 ряды
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
LIra, обiйми в конце было еще
ага, мы уже почти вышли, но одна из моих любимых песен, поэтому стояли под забором рядом с милицией и пели