у тебя есть музыкальное образование? просто у меня нет, и я никогда не возьмусь утверждать, что кто-то там в ноты не попадает. даже если это Лорак хотя вот Лоза говорит же, что Мик Джаггер ни разу в ноты не попал, а Лед Зеппелин вообще играют и поют плохо))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
просто у меня нет, и я никогда не возьмусь утверждать, что кто-то там в ноты не попадает.
ну, это твоё дело, а я говорю так, как слышу мне этот момент отчетливо слышался во время всего её исполнения. я на профессиональную оценку не претендую)) но, как слушателю, мне так показалось.
голос мощный, но спела плохо. и технически не понравилось, и вот не скажешь, что она в эту песню душу вложила. а песня сильная, её нужно чувствовать, проживать при исполнении, а она её больше прокричала. ИМХО.
у тебя есть музыкальное образование? просто у меня нет, и я никогда не возьмусь утверждать, что кто-то там в ноты не попадает. даже если это Лорак хотя вот Лоза говорит же, что Мик Джаггер ни разу в ноты не попал, а Лед Зеппелин вообще играют и поют плохо))
Вот и у меня тот же вопрос. Она спела по своему, немного не так как в оригинале. Но прям, что б отвратительно и не возможно было слушать - это слишком громко сказано. Хороший вокал. При том, что я не очень люблю Лорак.
pchelka, ну у меня вообще сравнение во время просмотра было, что она как на танке прёт (да простят меня почитатели её таланта). И еще первые секунда я аж зажмуривалась, дабы не видеть гримас этих.. Но это такое, мнение моё.. имхо так сказать.. Судя по комментариям на ютюбе многим исполнение Ани Лорак понравилось. Мне лично эта песня в исполнении Сенчиной импонирует, но на вкус и цвет - вы же знаете))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мне больше понравилось в мужском исполнении, легко так, но и проникновенно, а слушая Лорак хочется присесть и закрыть голову руками...как то я не так любовь себе всю жизнь представляла.
Блиииииин, так испоганить мою любимую песню. Вначале мне вообще показалось, что она голос потеряла, а потом начала её кричать. Я даже не смогла дослушать до конца, так мне не понравилось. Музыкальное сопровождение шикарное, а пение - отвратное. Эта песня такая нежная, а она вот так. Да ещё наряд и прическа - у меня впечатление, что она только из душа с мокрыми волосами и завернувшись в полотенце или простыню.
Полностью согласна, хотя вообще мне Ани Лорак нравится. А тут как-то мягко говоря не ахти
да она даже в ноты не всегда попадала, именно это мне по большому счету и не понравилось.
Dianna писал(а):
у тебя есть музыкальное образование?
у меня есть и действительно в некоторых местах она попадала мимо нот... Да, конечно, она исполнила её по-своему, но ужасно, даже её вокал не спас... Хотя мне вообще нравится её голос, но тут такооое разочарование. Неожиданно...
Я в её исполнении эту песню первый раз услышала здесь и была очарована... Сравните. Всё дело в том, какая запись и как подан звук... А поёт Лорак, будем честны - замечательно!!! Не беру во внимание её бока с Росией и внешние изменения. Голос у неё великолепный!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shateno4ka писал(а):
Смотрю я на фото дочки Ани и не нравится она мне как по мне не очень симпатичный ребенок
Хорошая девочка... Вы на дочку Бейонсе лучше посмотрите... Или Игоря крутого (младшую)... Вот где природа пошутила.)
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Вот жеж, уже не знаете, как еще попоносить Лорак, я не могу, уже и ребенка оклеветали....фу просто Ребенко чудесный, хорошенькая девочка!
А кто сказал, что любовь - это что-то нежное, я вижу ее как раз вот так как в песне поется - огонь, всплеск, пусть даже будет танк, потому что проснулась наконец (любовь) и взорвалась, это же такой поток чувств вообще, какие там нежность и спокойствие? У меня лично так же все бурлит когда люблю , как Лорак поет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила