_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 02 апр 2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Lyosya, Дэва Премал (англ. Deva Premal) (род. в 1970, Нюрнберг, Германия[1]) — известная немецкая исполнительница медитативной музыки направления New Age. В её композициях мантры на санскрите изящно сочетаются с атмосферной современной музыкой.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Муж неск. лет назад привез диски, тогда и услышала, в 2007 Знаешь, но не все нравится, некоторые мантры унылые для моего разумения:-) , ну а в целом голос и исполнение хороши.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
и еще рекомендую Uma Mohan
спасибо, всё есть слушаем с удовольствием
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 апр 2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.
ой, и я люблю её!!! открыла для себя её год назад! увлеклась мантрами год назад и именно в исполнении Deva Premal идеальное звучание, очень мелодичное!!! скачала около 4х альбомов-слушаю-ляпота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
можем создать отдельную тему о Мантрах. у меня их целая коллекция
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мда кто бы мог подумать )) вот уж неожидала что есть поклонники мантр.
Еще одна моя любимая. Из тех что чаще всего звучит в моем доме )) помимо Om Mani Padme Hum
вступление длинное
Еще Krishna Das хороший исполнитель
С мантрой Om Mani Padme Hum у меня вообще отдельная история. После того как я ее услышала она мне приснилась, и не просто так, а всю ночь во сне вместе с мелодией, словами, целиком и довольно громко. Я можно сказать в холодном поту ворочалась до утра, а в голове по кругу Om Mani Padme Hum звенело. Это знак, решила я
Вот эта версия мантры, кот. меня преследовала. Именно это исполнение.
а эта моя любимая. не могу ею наслушаться. так успокаивает и расслабляет, а голос ну такой приятный
Волшебная Мантра Пятого Измерения Вы можете читать эту мантру перед тем, как ложитесь спать, чтобы увидеть волшебные сны новой реальности, перед тем как хотите помечтать о чём либо. В мантре пятого измерения используется магическое слово ТЭА. Это Священное Имя первородной материнской энергии создающей это измерение. Это Имя самого Волшебства. Помните, что когда вы произносите её, то взаимодействуете с живым сознанием, с Могущественной Волшебной Силой этого Мира. Когда вы будете произносить слова этой волшебной мантры, осознавайте, что каждый слог её концентрирует в вашем сознании и вокруг вас энергию и возможности волшебного пятого измерения. Любите, чтите и Благодарите ТЭА, которая исполнит ваши Мечты и воплотит всё задуманное вами в реальности. Вот эта мантра:
(Читать 12 раз) Эта мантра является Универсальной. Вы можете использовать её для чего угодно.
и эта.. Инжийская мантра любви и нежности. действительно, у меня эта мантра при чтении ассоциируется лишь с самыми нежными чувствами
nota писал(а):
С мантрой Om Mani Padme Hum у меня вообще отдельная история. После того как я ее услышала она мне приснилась, и не просто так, а всю ночь во сне вместе с мелодией, словами, целиком и довольно громко. Я можно сказать в холодном поту ворочалась до утра, а в голове по кругу Om Mani Padme Hum звенело. Это знак, решила я
класс очень хороший знак!!! видимо это дейсвительно ТВОЯ мантра. я же для себя выделяю те две, что выложила ранее