Знаете... А я за правду, пусть даже она жестокая. И если бы мой ребёнок был таковым, я бы это признала. Если это так, что поделаешь... А вы молчите, корректно и осторожно... Это ваш выбор. И не тычьте тут ни в кого пальцем, раз уж такая моралистка.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, да тут же не в морали дело)) Это же дети, ну не бывает страшненьких детей, каждый по своему очарователен)) Я, например, обратила внимание на "восточные бровки" дочки Ани Лорак, но на всех фотках милая девочка, улыбчивая такая... А вырастет - красотка будет))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Смотрю я на фото дочки Ани и не нравится она мне как по мне не очень симпатичный ребенок
Katroonya писал(а):
Хорошая девочка... Вы на дочку Бейонсе лучше посмотрите... Или Игоря крутого (младшую)... Вот где природа пошутила.)
Оба сообщения прям фу-фу-фу
Поддерживаю!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Как можно вообще думать,не то что бы писать ,что ребенок НЕКРАСИВ?И это не мнение,а оценка внешности! Да бывают некрасивые люди,дети у которых физические отклонения,болезни,аномалии! Я в шоке.А самое возмущающее ,это то,что пишет тоже мать! Для каждой матери свой ребенок самый самый,но другие люди могут считать иначе,если каждый будет ходить и друг другу говорить что думает за внешность ребенка ,то мир сойдет с ума!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Как можно вообще думать,не то что бы писать ,что ребенок НЕКРАСИВ?И это не мнение,а оценка внешности! Да бывают некрасивые люди,дети у которых физические отклонения,болезни,аномалии! Я в шоке.А самое возмущающее ,это то,что пишет тоже мать!
+10000
Pussycat писал(а):
очень люблю эту песню, но Лорак ее исполнила просто отвратительно
отличная песни и чудесное исполнение Мне очень понравилось
Как можно вообще думать,не то что бы писать ,что ребенок НЕКРАСИВ?И это не мнение,а оценка внешности! Да бывают некрасивые люди,дети у которых физические отклонения,болезни,аномалии! Я в шоке.А самое возмущающее ,это то,что пишет тоже мать! Для каждой матери свой ребенок самый самый,но другие люди могут считать иначе,если каждый будет ходить и друг другу говорить что думает за внешность ребенка ,то мир сойдет с ума!
Я так понимаю, сий, полный возмущения пост, в мой адресс... Как можно думать??? Да, я думаю. И не говорите мне, что вы не думаете в подобном ключе, потому что это лукавство. А отличаемся мы лишь тем, что я имею смелость высказать свои мысли в слух. И, к слову - осуждение - это смертный грех, если что. Ай, яй, яй! А самое возмущающее, что вы же человек! Как вы можете осуждать? Если каждый будет ходить к друг-другу и осуждать, то мир постигнет конец света!!! Смешно! Чес. слово...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
все,я валяюсь))От куда столько уверенности на мой счет?Дети для меня нечто Божественное и я никогда не думала о подобном. Что за люди?От куда оценка из своих личных человеческих качеств? И я написала,что считаю уродством,некрасивым,противным и т.д. Это когда у человека есть физические отклонения связанные с болезнью. Да я пру как танк,))это нужно меня хорошо знать,что бы понимать что я и лукавить это вещи несовместимые.Я все в лоб и всяко разно)))
Katroonya писал(а):
то мир постигнет конец света!!!
та пора бы уже)))
Katroonya писал(а):
полный возмущения пост,
Katroonya писал(а):
можете осуждать?
так возмущения или осуждения?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову