и нам гимна очень не хватило начинали несколько раз петь, но не подхватили окружающие(((( мы брали билеты в 4 сектор, но до него так и не дошли))) нашли отпадное местечко перед вип трибунами, где можно было классно танцевать, и все видно, как на ладони. Через час спустились в фан-зону, там было очень тепленько, но ничигошеньки не видно поэтому вернулись обратно. Кстати, и Син был...
Тата писал(а):
Девочки, а "Зелені очі" Я всегда абсолютно спокойно относилась к этой песне, не цепляла она меня. Но то, как! они ее вчера обработали По-моему, все окончательно впали в экстаз именно на ней
ха, я на ней еще год назад в экстаз впала и у мужа уже год на звонке.
вечером до фотика доберусь, если будет что-то достойное - выложу))
Мы в фан зоне дважды гимн пели. Первый раз сразу же после окончания концерта как только ОЕ со сцены ушли (вернее начали когда они еще на сцене были), и второй раз уже при выходе с фан зоны.Но почему то так чтоб весь стадион подхватил такого не было