Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а "Зелені очі" Я всегда абсолютно спокойно относилась к этой песне, не цепляла она меня. Но то, как! они ее вчера обработали По-моему, все окончательно впали в экстаз именно на ней
а я ее полюбила уже давно, не то, что полюбила, а обожаю Эх...
Если муж еще что-нибудь накопает нормальное на телефоне обязательно выложу Чтоб девчонки которые не смогли попасть на концерт тоже получили частичку наших эмоция того вечера
От концерта как всегда в восторге. И пофиг, что на час задержали, что прохладно было, все это забылось практически с первых моментов. Концерт как всегда был просто супер!!!! Их концерты и музыка как бальзам на душу. Да, Вакарчук выглядит подуставшим, но как он в конце зажигал и как радовался всему происходящему (улыбался как ребенок, ей богу). Сижу сейчас на работе все еще под впечатлением. Кроме Вакарчука мне в ОЕ еще сербы нравятся - Милош и Влада - безусловно красавцы во всех смыслах. Чего только стоило гитарное соло Влады перед "Холодно" (если я не ошибаюсь)
П.С. От себя хочу еще отметить более лучшую организацию концерта по сравнению с прошлым годом. Длинной очереди на входе (как в прошлом году) я не наблюдала, хотя мы были у входа где-то в начале восьмого. Да и покрытие в фанзоне было хорошее, не то что в прошлом году, когда и прыгать стремно было :)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
я посмотрела их гастрольный тур, мама мия - уже больше чем полгода у них практически каждый день концерты, причем по всему миру. Я не знаю, каким надо быть человеком, что выдержать всё это и каждое свое выступление играть как единственное
Bysinka,Daxa,конечно устал.. С таким-то графиком.. Я до сиз пор под впечатлением
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Спасибо за видео аж ком в горле, я так соскучилась за ое, уже два концерта пропустила Вакарчук человек дела, он выкладывается по полной всегде и во всем, в интервью говорил когда-то, что не умеет делать абы как - нужно делать или на отлично или никакя
аж ком в горле, я так соскучилась за ое, уже два концерта пропустила
В следующем году точно пойдем!!! Вместе!))))))))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
И я поделюсь сразу, а потом перечитаю, что другие писали) Концерт - отстой полный. Вообще никак, ноль полный. Никакой энергетики, ничего! Сухо, вышел спел, очень мало к тому же и ушел... В очередной раз убедилась, что сектор... В общем мы взяли билеты в сектор и в середине 1 песни нас там уже не было. Билеты брали туда, т.к. у меня реально в последнее время очень болит спина и я не выдержала бы в фанке. Но в итоге мы пошли во 2 фан зону, что тоже бред) Стоять в конце-середине 2 фан зоны смысла нет, ничего не видно, стоять в самом начале, возле заборчика - нереально, там же даже рукой нельзя шевельнуть, мне так жал было смотреть на девочек, которых туда просто приплющило и они так и стояли 2 часа. В общем через 3 песни мы всеми правдами-неправдами все же прорвались в 1 фан зону) Стояли ближе к концу, там было свободненько, плясали-прыгали. НО Я ХОТЕЛА ДРУГОГО!!! Я хотела, чтобы от эмоций разрывалась голова, чтобы отдача была в 100 раз больше, чтобы песен было больше! А так кайфанула на зелених очах да и дело с концом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
я посмотрела их гастрольный тур, мама мия - уже больше чем полгода у них практически каждый день концерты, причем по всему миру.
его усталость на лицо. В том году концерт был в 100 раз круче, а в этом, на фоне этих событий, думала будет просто невероятно потрясающим, а нет. Подруга 24.08 была на львовском концерте. сошлась со мной во мнении на 200%, говорит, что у нас полный отстой. Радует то, что приехали в 9, оделись тепло, в итоге почти куртки снимала, жарко было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Кроме Вакарчука мне в ОЕ еще сербы нравятся - Милош и Влада
вот ради них и буду ходить) они мега-крутые, нереальные, особенно бас-гитарист, как его зовут, Милош? Просто так расстроена хотелось как в прошлом году, еще месяц жила этим концертом, воспоминаниями, эмоциями, а сейчас сижу и изо всех сил пытаюсь вспомнить какая же еще песня мне понравилась Де ми є, вот какая, не ожидала ее) И Модель еще. В общем все мни понравилось, но хотела другого, сама себя понять не могу)
chacha, ну вот и я не кайфанула. не стала писать, т.к. все на волне супер эмоций... решила, что это меня не пробрало, к тому же и личные факторы сыграли не очень классному настроению. оказывается, ни у меня одной такое впечатление)) после Днепра у меня был взрыв мозга еще неделю, настолько пропёрло!!!! а здесь что-то не то... ну и людей было немерено, танцевать в фанках просто неудобно было
Цвятка, только что говорила со знакомым, вот он сказал - все было как-то сдержанно, мне не понравилось. ВОТ!!! То, что я хотела сказать своим длинным постом, именно сдержанно! А я хотела взрыва