Хорошо что не героиню песни: "При шляпе, при машине и с брошью на груди"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Певица Ани Лорак повергла своих поклонников в настоящий шок, выложив в своем инстаграме фото своей последней видео-работы. Сейчас Лорак работает на съемках клипа к песне «Новый бывший». В нем звезда предстала в довольно провокационном и откровенном виде.
Режиссером видео стал Алан Бадоев. На фотоснимках Ани Лорак одета в вещи от бренда Tatoosweaters, разрабатываемых дизайнером из Украины – Анной Осмехиной. Ани предстала перед поклонниками в обтягивающем топе и лосинах. Эта одежда выгодно подчеркнула значительно округлившуюся грудь звезды. Неприлично большая грудь Лорак вызвала много вопросов у ее поклонников. В своих предположениях они разделились на два лагеря: одни считают, что певица увеличила грудь, другие – что фотографии слишком «перефотошопили». Что же на самом деле произошло с грудью певицы – не понятно.