Я думаю есть большая разница между бесплатным концертом на Фестивалке и концертом в стадионе...
а разница? пьяные будут все равно)))
немного офф охрана иногда может себя вести гораздо хуже, чем вы думаете. примеры всплывают, конечно, с бесплатных концертов и даже футбольных матчей
но вот конкретно я в волны попадала на платном концерте малоизвестной группы в более менее приличном заведении так что тут зависит в первую очередь от людей, желающих пустить эту живую волну иногда достаточно одного толчка и все
Jul2010,chacha, заинтриговали) я все никак не обзаведусь билетиком(
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
В том году ездили на Бест сити фестиваль в Днепропетровске, там выступали Evanescence и много украинских не сильно популярных звезд. Так вот ничего подобного я там не наблюдала! Если организаторы постраются, то концерт будет без проишествий. Также оставил хорошее впечатление последний концерт на Радуге, туда еще Тина Кароль приезжала. Сама там не была, но многие знакомые отмечают, что в этот раз наша Полиция сработала отлично! Никаких пьяных в толпе, алкоголь не разрешали пить и вообще културненько все прошло. Так что лучше настраиваться на море впечатлений от ОЭ, чем думать о пьяных неадекватах
Девочки, пусть простят меня модераторы, я повторюсь, в Фейсбуке на страничке ОЕ перед концертами отписывают во сколько открытие и во сколько начало концерта ... это вот про сегодняшний концерт в Виннице
Цитата:
І поки Вінниця збирається на концерт сьогодні ввечері (нагадаємо, час відкриття дверей 19.00, початок -- 21.00),
я тоже думаю, что бы в фан-зоне стать удобно надо идти пораньше ... а вот если сидеть, то можно и к 21 главное точно знать, во сколько начало ... а не прийти к 21 и пропустить весь концерт (читала, что длительность где-то 2,5 часа)
2 часа простоять в фан-зоне,если хочешь попасть на нормальное место Я вообще тяжело представляю,как зоны будут располагаться,никто не в курсе?Я не была на этом стадионе ни разу
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки, в первой фан-зоне организовывается флешмоб. Есть несколько вариантов, за них нужно проголосовать в контакте. Давайте участвовать! Будет круто!!!
Не знаю можно ли сюда кидать ссылку, поэтому только напишу группа называется " 14/06/2013 ОКЕАН ЕЛЬЗИ (Запоріжжя)"